100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

Да вообще трындец что происходит. Из за массовых заказов памяти и носителей для ИИ , ценники на любого вида память взлетели просто астрономически.
Я покупал вот такое чудо для домашних архивов по два винта по 6 или 8 тысяч, не помню уже. Но вылети один, нужно тут же делать копию.
Я купил буквально 5ть дней назад это чудо за 31500 р :facepalm: .
Сейчас оно уже стоит
https://www.wildberries.ru/catalog/912426861/detail.aspx
А в сентябре или октябре не помню вступает в силу закон о таможенных там каких то сборов в Россию из за бугра, где ценник сразу скакнёт так что можно сразу самозакопаться на кладбище....
Куда мы катимся то не понятно :hmm:
В принципе глядя на все обзоры телефонов, все сводится к фото и видео возможностям. Я все жду когда Canon выпустит свой телефон 1lis30

Ага....с некоторыми далеко вижу :smug:

1000021820.webp

А ты занимаешься йогой по утрам? 1lis34
А как же только проснулся и тут же пошла йога....начинаю с медитации...пора вставать... пора вставать...все будет хорошо...скоро выходные. Потом плавные и правильные опускания ног на пол....начинаю с правой...это очень важно, потом очень медленно сохраняя баланс идет подъем тела. С момента, как прозвенел будильник эта асана годами отрабатывалась :smug:

А как же только проснулся и тут же пошла йога....начинаю с медитации...пора вставать... пора вставать...все будет хорошо...скоро выходные. Потом плавные и правильные опускания ног на пол....начинаю с правой...это очень важно, потом очень медленно сохраняя баланс идет подъем тела. С момента, как прозвенел будильник эта асана годами отрабатывалась :smug:
Давай мы тебя добавим в список наших спортсменов? :rofl:

В принципе глядя на все обзоры телефонов, все сводится к фото и видео возможностям. Я все жду когда Canon выпустит свой телефон 1lis30
Т.е. в тушку поставит GSM модуль))))
Увы , разные направления, и остальные далеко вперёд ушли что бы запихивать в небольшие корпуса ещё и фото видео. Так что вряд ли им это надо, конкурировать в этой области.

Сейчас в теме: