100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Шикарный день сегодня 😌неделю не пью, день не курю, почти полный бак заправила, десяточку пробежала, дочь особо не косячила, на силовую завтра записалась, чай вкусный выпила😌

Т.е. в тушку поставит GSM модуль))))
Увы , разные направления, и остальные далеко вперёд ушли что бы запихивать в небольшие корпуса ещё и фото видео. Так что вряд ли им это надо, конкурировать в этой области.
Ну, представь, если бы например в начале 90 х когда мы еще сидели за 286 компьютерами с оперативной памятью в 2 Мб....и тут приносят тебе современный топ смартфон. В это тоже было сложно поверить)))

Шикарный день сегодня 😌неделю не пью, день не курю, почти полный бак заправила, десяточку пробежала, дочь особо не косячила, на силовую завтра записалась, чай вкусный выпила😌
Круть! :thumbup:

Молодец какая :thumbsup: :kiss:

Это правда давно было. Пустят по трассе говновозку какую нибудь, та со скоростью 40 км идет, обгонять нельзя, знаки стоят. А тут нервы не выдерживают, обошла её и что ты думаешь, вот они двое из ларца тебя примут, даже посочувствовать могут. Но всё ниче, если бы не узнала, как они в кафе водителю этой говновозки, деньги отстёгивали и маршрут следующего дня планировали
Ну, это частный случай, нельзя по нему судить обо всем городе и его правоохранителях :ku:
Мне, в моем городе, менты только помогали и не раз. Однажды даже спасли от чувака, который был в розыске за изнасилование и убийствоstickers_Persik27

Спасибо 😘щас даже удалось завлечь малую водными раскрасками и самой раскрашивать по номерам😻давно такого не было)))
Здорово!
Появляется времени больше. И энергии будет все больше - и на старые хобби, и на новые увлечения :)

Ну, это частный случай, нельзя по нему судить обо всем городе и его правоохранителях :ku:
Мне, в моем городе, менты только помогали и не раз. Однажды даже спасли от чувака, который был в розыске за изнасилование и убийствоstickers_Persik27
Вышел какой то новый сериал "Дворец Тонгун", корейский! Начал первую серию,пока все одетые 🤣

IMG_20260726_115427.webp

IMG_20260726_193845.webp

Добрался до морюшка.
Правда с приключениями.
Сначала вылет задержали на 1,5 часа.
Потом по прилёту пока я менял доллары и покупал симку в аэропорту, трансферный автобус уехал. Меня не подождали.
Пришлось добираться на такси
В итоге я не успел сегодня искупаться в море.
После 17 часов в море не пускают. Таковы правила. (В темное время суток выходят на охоту опасные морские твари. Коими кишит Красное море.

Жара просто пипец.
Как будто горячим феном обдувают нон-стоп.

Ладно хоть в номере кондиционер шпарит очень мощно🙏

От жары как пьяный себя чувствую.

Завтра у мужа днюха, ему полтос, а сегодня сыночка наша привёз ему в подарок кофемашину, а мне 4 стейка семги. :dance:
Я так рада, что сын такой взрослый, самостоятельный, и уже может вполне помочь нам. Это прям греет душуStickers-Lovers1

Посмотреть вложение 2357537

Посмотреть вложение 2357538

Добрался до морюшка.
Правда с приключениями.
Потом по прилёту пока я менял доллары и покупал симку в аэропорту, трансферный автобус уехал. Меня не подождали.
После 17 часов в море не пускают. Таковы правила. (В темное время суток выходят на охоту опасные морские твари. Коими кишит Красное море.

Жара просто пипец.

Ну а басик хотя бы?)

Вышел какой то новый сериал "Дворец Тонгун", корейский! Начал первую серию,пока все одетые 
А в Корее ж достаточно целомудренные дорамы, за редким исключением...
Я суперскую дораму посмотрела, Мышь называется, долго под впечатлением ходила...

А в Корее ж достаточно целомудренные дорамы, за редким исключением...
Я суперскую дораму посмотрела, Мышь называется, долго под впечатлением ходила...
Записал,сюжет кажется интересный! Мне лишь бы не слюни,слезы и сопли🤣

Ну, представь, если бы например в начале 90 х когда мы еще сидели за 286 компьютерами с оперативной памятью в 2 Мб....и тут приносят тебе современный топ смартфон. В это тоже было сложно поверить)))
Инегавари... У меня в телефоне полтеррабайта памяти:eek:, кстати в ноуте столько же:rofl:

Посмотреть вложение 2357537

Посмотреть вложение 2357538

Добрался до морюшка.
Правда с приключениями.

Жара просто пипец.

Кайф! 1lis18Я к морю только через месяц...

Сейчас в теме: