100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

Не, зачем мне Басик с пресной водой с химикатами. Не привлекает.
Завтра с утра даст Бог пойду на море
🙈обожаю бассейн. От моря вечно чешусь и по температуре редко бывает комфортно))

Инегавари... У меня в телефоне полтеррабайта памяти:eek:, кстати в ноуте столько же:rofl:
Полтеррабайта - несколько минут пыталась вникнуть сколько это :D
У моего такая ж память. А на меньшее я не согласна, потому что слишком ленива удалять все что накачала 😂

IMG_20260726_204237.webp

Ресторан

IMG_20260726_205153.webp

Зона барбекю у бассейна

IMG_20260726_204056.webp

Ещё бассейн и зона анимации

Вложения

• MOV_20260727_005954_265.mp4
    6,1 MB
После захода солнца в бассейнах тоже нельзя плавать.
Такие вот правила в Египте.

Но я и так не хочу
Ой, завтра будешь: «Баба сеяла горох и сказала деду «Ох!»»😻😂кайф, наплаваться тебе в волю, только не сгори)

Ну, представь, если бы например в начале 90 х когда мы еще сидели за 286 компьютерами с оперативной памятью в 2 Мб....и тут приносят тебе современный топ смартфон. В это тоже было сложно поверить)))
Так естественно. Вон @*Олька* , например считает что у меня всего 2мб памяти и на поясе пэйджер, о чём ты говоришь :popcorn:

🎈 Привет, команда! Всем отличного, бодрого и трезвого дня! 🎈

Сегодня наша табличка снова радует глаз! Мы заглянули в наши ряды и увидели, что у многих участников сегодня выпали потрясающие даты. А некоторые счетчики и сроки трезвости сегодня подсвечены особенным, небесно-голубым цветом! Этот цвет символизирует ясное небо, спокойствие и уверенность в нашем правильном выборе. 🌊💙

Давайте искупаем в овациях наших героев дня!

💙Особая отметка: наши «небесные» юбиляры!

Эти ребята сегодня отмечают шикарные круглые рубежи, и их цифры сияют ярче всех:
  • @игоряшкаNS3600 дней! Невероятная, грандиозная круглая цифра! Почти 10 лет свободы, браво! 🏆
  • @Колибри)1600 дней! Потрясающий ровный рубеж! ✨
  • @Аллегро160 дней! Отличная круглая дата, идем на взлет! 🚀
  • @olenenok20 дней! Круглый и очень уверенный старт! 💫
  • @Юля_ля10 дней! Поздравляем с первым двузначным юбилеем! 🥇
  • @Виктория21097 дней! Ровно одна неделя чистоты! Самая первая и самая важная! 👏
✨Магия чисел: красивые и парные даты!

А теперь полюбуемся на тех, у кого сегодня выпали просто загляденье, а не цифры:
  • @ИГОС и @Инна MK — у вас сегодня по 55 дней! Наши главные отличники с красивыми парными пятерками! 🖐🖐
  • @Ёжикツ︎1969 дней! Цифра, которая выглядит как солидный исторический год! 🏛️
  • @StepByStep25 дней! Четверть сотни пройдена на ура, так держать! ⭐
  • @шофер98 дней! Буквально пара шагов до первой сотни, мы уже готовим фанфары! 🎺
🥳 Поздравляем всех отличников! Вы — огромный пример для всей команды.

Идем дальше: трезвые, свободные и счастливые! Всем хорошего настроения, душевного тепла и вкусного чая! ☕❤️

(Если у кого-то сегодня тоже красивая дата, а мы вдруг не заметили — обязательно хвалитесь в теме, будем поздравлять!)
Спасибо :kiss: #жара66 #непью, #некурю. Наслаждаюсь этой жизнью на естественном дофамине) иногда с примесью адреналина с серотонином:rolleyes: Всем добра...

Посмотреть вложение 2357537

Посмотреть вложение 2357538

Добрался до морюшка.
Правда с приключениями.
Сначала вылет задержали на 1,5 часа.
Потом по прилёту пока я менял доллары и покупал симку в аэропорту, трансферный автобус уехал. Меня не подождали.
Пришлось добираться на такси
В итоге я не успел сегодня искупаться в море.
После 17 часов в море не пускают. Таковы правила. (В темное время суток выходят на охоту опасные морские твари. Коими кишит Красное море.

Жара просто пипец.
Как будто горячим феном обдувают нон-стоп.

Ладно хоть в номере кондиционер шпарит очень мощно🙏

От жары как пьяный себя чувствую.
Хочу в Ебипед. Если вдруг подвернётся что то на совсем не долго , горящее , улечу. @*Олька* если бы хотела что бы я прилетел к ней хоть в личку бы написала, а значит не хочет. Ну пусть меня тогда сожрёт акула, если спросите кто виноват? Ну вот , вроде всё ясно. :popcorn:

Посмотреть вложение 2357537

Посмотреть вложение 2357538

Добрался до морюшка.
Правда с приключениями.
Сначала вылет задержали на 1,5 часа.
Потом по прилёту пока я менял доллары и покупал симку в аэропорту, трансферный автобус уехал. Меня не подождали.
Пришлось добираться на такси
В итоге я не успел сегодня искупаться в море.
После 17 часов в море не пускают. Таковы правила. (В темное время суток выходят на охоту опасные морские твари. Коими кишит Красное море.

Жара просто пипец.
Как будто горячим феном обдувают нон-стоп.

Ладно хоть в номере кондиционер шпарит очень мощно🙏

От жары как пьяный себя чувствую.
Мне фота с крылом понравилась. Где знак, стоять на двигателе во время полёта запрещено. :hmm:
Писец, даже стоячие билеты за бортом запретили :facepalm:

Последнее редактирование:
Полтеррабайта - несколько минут пыталась вникнуть сколько это :D
У моего такая ж память. А на меньшее я не согласна, потому что слишком ленива удалять все что накачала 😂
Я вот и купил 512 гб, приложений я даже не знаю какие там я наставил. Ну и даже чится видосы прежние уже больше половина реально занята. Ну кому что, я считаю на лишних 20 штуках покупая айфон за 130 штук например , мы что там озолотимся с выигранной суммы? Зато я чувствую себя свободным в фотках приложениях и видео ;)

Уже 16 минут видео, дошёл до ДАЛАТА Вьетнама, первое там Глиняный тоннель)) Но не скажу что бы был в восторге так как в Питере памятников больше чем населения видимо. :hmm:

Я вывел лого DALAT к следующему куску видео, сходил в магазины, затарился на:
тушёная капуста в латке , много но не ведро))) , бёдра индейки к этому гарниру. Всё приготовил , вот минут 20как освободился, теперь могу что то тут повещать и дальше надо спать , в утро завтра и очень рано ;)

Сейчас в теме: