100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Цвет настроения – желтый!" (стр. 892). Максимум 7 голосов

• Всего проголосовало
    20
Дааааа 😻😻😻, обожаю .

Рассол 2 раза сливаю и заливаю снова . Аааа ….Таааак пахнеееееет турецким укропчиком и всем остальным …ммм …

Я наклонилась над банкой

Посмотреть вложение 2357908

глаза в экстазе закрыла и нюхала сборный рассол ,

Посмотреть вложение 2357909

снова и снова в гастрономическом оргазме 😀😀😀

Обед был пока рассол настаивался

Посмотреть вложение 2357911

Банки закатала , теперь чай с конфетками попить можно

Посмотреть вложение 2357910

Такую баночку зимой к пюрешке со стейком …ммм…цимес 😻

( А рассол душистый выпить можно , оч вкусный . Или печенье из него сделать ) .
Печенье из рассола?) крекеры какие-нибудь?)

Я считаю, что там или пришли и делом заняты, особо по сторонам не смотрят и знакомиться не подойдут, или самовлюбленные нарциссы, которые чисто покрасоваться пришли. Ну и женатые по сторонам на фитоняшек глазеют 😂 вторые и третьи на роль женихов не походят, первые вряд ли станут знакомиться. Поэтому я считаю, что знакомство в тренажерке это скорее исключение из правила. Вот в какой то групповой активности и люди немножко другие собираются, и условия для общения там есть. В тренажерке ты много общаешься? Здороваешься с людьми, с которыми постоянно в одно время ходите?
Я со всеми здороваюсь

Вот что пишут в нашем походом "кружке". Ну не водят в однодневные походы новичков в какие-то адские дебри, куда надо кучу чего купить. Надо одеться просто как на природу и все
1000240363.webp

У меня, к счастью, 30 ночью не было, я от 20 чуть не погибла. Слава богу, что август наступает! Мой любимый летний месяц
Летний у меня тоже, но так больше осень люблю, ещё декабрь, ещё апрель

Я вот хочу по маршруту клуба туристов местного пойти на 5 дней. Не знаю что делать с выходными. По коллективному договору взять два дня? Тогда будет 7 дней в запасе. После 10 августа, наверное так и сделаю ))

У вас какой-то маленький клуб?
Нет никакого клуба. Культурно-оздоровительный центр - это муниципальное здание. В нем тренажерный зал. А так в городе есть еще фитнес-залы. Но там дороже намного. Ну в основном ходят одни и теже.

Нет никакого клуба. Культурно-оздоровительный центр - это муниципальное здание. В нем тренажерный зал. А так в городе есть еще фитнес-залы. Но там дороже намного. Ну в основном ходят одни и теже.
Ну вот в больших фитнес-клубах я не видела, чтобы кто-то между собой общался, здоровался и тд. Только с тренерами

Сейчас в теме: