100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

Вас не дочитала , вечером уже , как огурцы пересажу , перед сном тогда ( зевает * ) .

Ну и скорость ….мотор как у гоночной спорт машины , остывает ….
А как же замедление? Мне между прочим понравилось. Правда кот покусал, я с его кормом замедлилась. Мысли, как то дисциплинированные стали, голова в смысле яснее. Потом с некоторыми делами, муж помог. Так что планировала на сегодня, всё сделала. Спать почему-то, уже сейчас хочется.

Я ходила в наркологическую клинику. Конкретно к наркологу не ходила, т.к мне препараты не нужны были, я ходила работать с психологом и на группы АА (это обязательное условие было). Алкоголизм ремонтом и заменой окон не лечится, но это кстати частый порыв у алкоголиков "Вот начну новую жизнь, ремонт сделаю, спортом займусь и все изменится". Ничего не изменится. Сейчас эйфория пройдёт, первый стресс и пойдёт по одному месту и тот ремонт, и та трезвость. В лучшем случае до рождения ребёнка она продержится. Пока есть такой порыв душевный, надо сразу и с мышлением своим работать. Пусть идут в АА, если костыли в виде медикаментов не нужны, плюс бесплатно ж, вряд ли у них дофига денег на платную психотерапию ходить
Конечно срывы могут быть,хоть в чем кстати. Это часть нашего пути. Задумались -это уже хорошо.

тоже думаю сходить в нарко диспансер, чтобы направили к психологу и на группу АА сходить. только в диспансере не хочу, чтобы запись была в карточке. может можно как-то анонимно?
Только платно наверно. Походи пока просто на АА. А пойти сразу к психологу?

Только платно наверно. Походи пока просто на АА. А пойти сразу к психологу?
просто к психологу ходила - дорого получается, в наркологии дешевле. платный психолог раньше там работала - сказала мне, что можно анонимно к ним записаться. надо попробовать.

тоже думаю сходить в нарко диспансер, чтобы направили к психологу и на группу АА сходить. только в диспансере не хочу, чтобы запись была в карточке. может можно как-то анонимно?
В платную. Хотя говорят, что если платно идти, то и в гос не ставят на учёт, но фиксируется все же, так что если деньги есть, то лучше в платную идти

Конечно срывы могут быть,хоть в чем кстати. Это часть нашего пути. Задумались -это уже хорошо.
Задумки это конечно хорошо, но их действиями подкреплять надо, чтоб эффект был, а то можно не успеть

просто к психологу ходила - дорого получается, в наркологии дешевле. платный психолог раньше там работала - сказала мне, что можно анонимно к ним записаться. надо попробовать.
А, ну если тебе сразу к психологу записываться, то почему бы и нет. Не через нарколога

Блин, сегодня всего 26 оказывается было, а я весь день хожу матюкаюсь когда это сраное лето закончится, невозможно жить и что-то делать. А впереди опять 28-30 😭

Дииимочка
IMG_8779.gif

А как же замедление?
Да , все верно , спасибо , Ирочка 🤗Форум замедляет , паузы -остановки на сон или просто лежать , слушать медитации , аудио-книги , спикерские , обучение или просто тишину .
Мне между прочим понравилось.
Мне тоже . Уже почти уснула и тут собаки лай завели в вольере с дракой . Завела их домой , показала тапок , сказала команду ,, тихо « и дала им сухарей . Пока грызут -тихо 😀
Правда кот покусал, я с его кормом замедлилась.
А , да. Наш тоже за ноги побегает кусает или может за руку если вовремя не покормили или недостаточно.
Мысли, как то дисциплинированные стали, голова в смысле яснее.
Да , это все трезвость . Живи трезво , продолжай , ты умничка 🤗❤️Чем дальше в трезвость -тем лучше все будет . Во всех сферах .
Потом с некоторыми делами, муж помог.
Ага , мне мама со стиркой развесить , с мусором и продуктами , благодарна 🙏
Так что планировала на сегодня, всё сделала.
В принципе , я тоже . Основное все выхватила . А там как Бог даст прожить остаток дня и что ещё сделать - так и будет . Я перепоручила . Сейчас сфокусировалась на отдыхе , релаксации , тишине .
Спать почему-то, уже сейчас хочется.
Это нормально . Прислушивайся к телу , оно не подводит .

У нас оч жарко сейчас . Утром было хорошо , холодно . Погода резко меняется .

Я попробую уснуть дальше или просто полежать в тишине , обняла

Блин, сегодня всего 26 оказывается было, а я весь день хожу матюкаюсь когда это сраное лето закончится, невозможно жить и что-то делать. А впереди опять 28-30 😭
У нас сейчас 30 . Утром был дубак 🥶

Поэтому и получилось что -то сделать 🙏

Хорошо что шашлык не завела . Как чуяла .

Как думаете, если человек пил с 14 лет, сейчас уже 25, вначале пил, потом пил запойно и опохмелялся, да и в принципе не помнит себя трезвым какое то продолжительное время. Может ли такой завязать?
Его желание надо

Кодировка как вариант на год , ну или там зашивка , без разницы , я бы с такими сразу так да и со мной так надо 1lis41L
Куча примеров героиновых. Че говорить тогда про алкашку . Все реально если есть желание зависимого .

Сейчас в теме: