100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

У нас сейчас 30 . Утром был дубак 🥶

Поэтому и получилось что -то сделать 🙏

Хорошо что шашлык не завела . Как чуяла .
А у нас сегодня классно в лесу, в 10 вечера 😂 не жарко, никто не кусает (ни комаров, ни мошек нет), только темновато 😂

Вложения

• IMG_20260727_164045_108.webp
    IMG_20260727_164045_108.webp
    57,1 KB · Просмотры: 5
Я насмотрелась на аленин холодос и тоже купила себе наклейку , немного отрезать надо и сверху идет в этот периметр что есть для записей магнит , он мне нужен
IMG_6299.webp

Расстроилась сегодня, два платишка пришло , но не идут мне. В одном, как баба на самоваре, во втором, как престарелая падшая женщина. Ладно, будем искать, чтоб с моим типом фигуры, выглядеть, хотя бы хорошо, на юбилее дочери.

Расстроилась сегодня, два платишка пришло , но не идут мне. В одном, как баба на самоваре, во втором, как престарелая падшая женщина. Ладно, будем искать, чтоб с моим типом фигуры, выглядеть, хотя бы хорошо, на юбилее дочери.
Покеж . Может не все так плохо .

Ты поспала ? Как сейчас с усталостью ?

и черевики себе ахрененные выписала с озона. шли два месяца. все время переносились. за 1000 р купида. пока шли становились 2000 3000 и сейчас устойчиво 4000. не верила что придут. так как переносились и не отслеживались. а сегодня пришли 1lis17 и просто в пору самую.. а я отзывы читала уже после того как заказала и думал малы будут

и черевики себе ахрененные выписала с озона. шли два месяца. все время переносились. за 1000 р купида. пока шли становились 2000 3000 и сейчас устойчиво 4000. не верила что придут. так как переносились и не отслеживались. а сегодня пришли 1lis17 и просто в пору самую.. а я отзывы читала уже после того как заказала и думал малы будут
Вот на плоском ходу , на совсем плоском
IMG_6301.webp

Я так и не поспала . То собаки , то малой . Голова болит сильно . Даже с ибупрофеном . Терпела часа 2.5 , потом таки выпила таблетку .

Решила бросить все и просто пойти лежать в саду , задрав уставшие ноги на плед

FE891A00-3692-4F76-A730-A8D140E6002D.webp
последовать примеру кота

6BB42262-367F-4E7A-97D3-D8C85B390802.webp

Обратите внимание на задние лапы 🐾

А рядом с окном где отдыхает кот, справа - птички гнездышко, свили под жалюзи .

4793BC88-6D40-48F0-AD63-0A8248287C3A.webp

В этом году впервые заселились . Второй выводок уже птенцов .

Так лю наблюдать как они с червячками к гнезду прилетают . Смелые такие . Мы ходим , они почти не боятся .

У кота свое гнездо 🪺-цветочный горшок.

Лю за всем наблюдать с высока . Охранник наш .

Последнее редактирование:
Покеж . Может не все так плохо .

Ты поспала ? Как сейчас с усталостью ?
Да ну их, эти платья. Раз мне не нравятся, носить не буду, во всяком случае сейчас. Нет не спала, а то потом ночью не усну. Жара спадает, усталость проходит😁

а когда мерить стала на озоне ногу судорогой свело, как будто судорогой, и до сих пор болит икра , у меня никогда не было такого 
Это, Танька, кортизол из-за твоей работы. Он в организме сжимает все ваще(
Омега(а лучше рыбу жирную) , магний и хороший отдых надо. И помни - перфекционизм в работе не на себя нахрен никому не нужен. Работа никогда не закончится, ты просто берешь и идешь на обед, хоть огнём там все гори, а потом в нужное время просто идешь домой. И дома про эту работу забываешь. Только так можно не сойти с ума и не загнуться. Жалко, что я поздновато до этого дошла(
Но здоровье потом не восстановить, а работу найти можно другую если че

Как я тебя понимаю, мне из платишек идут ток чёрные короткие балахоны, а-ля Пугачёва😩 В нарядных светлых или цветочных, я как трансвестит😆

Как я тебя понимаю, мне из платишек идут ток чёрные короткие балахоны, а-ля Пугачёва😩 В нарядных светлых или цветочных, я как трансвестит😆
А я персиковое заказала, в себя поверила курица, да оно какой то припыленый, придорожный персик. Хотя юбка мне понравилась от него, верх можно в принципе, как то обыграть, дальше посмотрим, когда злиться на него перестану😁

Сейчас в теме: