100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Я хочу к кому нибудь в гости, чтоб бесплатно, не готовить и не мыть посуду потом
1lis41L
VID-20180209-WA0019.gif

Я сама давно пью. очень давно. Но я и пила и работала и социально активная была. У меня нет такого опыта. А там пара. Совершенно наплевали на социум. Неопрятно выглядят. Устроятся на работу - день-другой и всё, что ни будь да не так, найдут причину опять не работают. Дома антисанитария. Бухие каждый день. Хорошие люди, но жили в какой то безысходности. Сейчас забеременели. Только-только узнали. Как узнали - не пьют, не курят, дома ремонт начали. Как помочь?
мои соседи прям. Или в церковь реально пойти, или в АА, Пусть сюда идут, попробуют. Ты только инфой им можешь помочь, посоветовать куда - пойти, что почитать, посмотреть. Но в свое выздоровление они сами должны пойти. Если они искрене конечно хотят. Привести примеры людей как им помогло и что.
Мои через несколько лет после родов, вернулись обратно, точне еще хуже стало всё. Ждем-с уже кто из них первый... Говорить бесполезно.

Отправить наркологу и в АА. И вот тут то и станет понятно хочет он, или говорит, что хочет
Две недели не пьют. По врачам парой ходят. На учет в ЖК встали. В квартиру новые окна заказали. Ремонт начали. Старые обои сняли, говорят прокурено всё, потому не только обои, но и штукатурку нужно обновить. Сейчас новую проводку делают. Делают. Не только разговоры говорят. А наркологу же ни кто из бросающих не ходил или ходил? Я не ходила.

Две недели не пьют. По врачам парой ходят. На учет в ЖК встали. В квартиру новые окна заказали. Ремонт начали. Старые обои сняли, говорят прокурено всё, потому не только обои, но и штукатурку нужно обновить. Сейчас новую проводку делают. Делают. Не только разговоры говорят. А наркологу же ни кто из бросающих не ходил или ходил? Я не ходила.
я ходила и к психиатру

молись и думай о них хорошо) поддерживайте как можете. Всё.

мои соседи прям. Или в церковь реально пойти, или в АА, Пусть сюда идут, попробуют. Ты только инфой им можешь помочь, посоветовать куда - пойти, что почитать, посмотреть. Но в свое выздоровление они сами должны пойти. Если они искрене конечно хотят. Привести примеры людей как им помогло и что.
Мои через несколько лет после родов, вернулись обратно, точне еще хуже стало всё. Ждем-с уже кто из них первый... Говорить бесполезно.
Вот и хочется поддержать пока им эмоциональный подъем помогает. Возможно другого шанса отскочить от алкоголизма у них не будет и этот как бы не просрать.

Вот и хочется поддержать пока им эмоциональный подъем помогает. Возможно другого шанса отскочить от алкоголизма у них не будет и этот как бы не просрать.
о себе не забывай только и сильно не впрягайся. у них своя судьба. и тут шансы 50 на 50
но понимаю, что помочь хочется. Такая же. Не огорчайся только потом просто, пожалуйста. если что. Будем надеяться , что у них все же получится. Главное теперь ребенок здоровый.

А то так кто-нибудь наулыбается, а мне не до смеху будет 😂
А у меня поэтому на карте всегда пару тысяч, не больше, остальные спрятаны во вкладах и счетах, а там улыбка не прокатит...

Сейчас в теме:

• tune