Лона
Гуру
Ааа ну это дааа это страшно оооо. Но лучше всё же не пить и Леонтьева слушать. Я тоже 10 лет не пью и меня не колбасит и мне пофиг про разговоры и вообще я не воспринимаю алкаголь как какой-то страх личный. Я знаю что я не хочу пить и курить не хочу. В магазинах у нас алкашка и сиги закрыты не попадаются на глаза. Нет я знаю где отделы я просто туда не хожу потому что лично мне это не нужно. А вот вкуснятина и булочки всякие это я большой любитель. Но из-за диабета тоже блин нельзя. Меня другое смущает. Если смотреть с точки зрения новичка который сюда пришёл первый раз это общение шутки, подколы и приколы. То конечно здесь очень страшно становится. Вот они и убигают. Раньше было две сотки и было по-другому. Может новеньких как-то предупреждать что сдесь опасно слишком дружный коллектив? Я такая же была и алкоголь был не при чём просто была за справедливость и тоже меня калбасило не по детски. Ну все же меня помнят и знают какой я шухер наводила. От меня всех тут трясло. Я хочу сказать всем и новеньким у кого эта первая сотка и вообще у которых первый опыт такого общения и стареньким кто тут постоянно сидят и стали уже ближе чем родные люди. Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ВСЕ МЫ ЛЮДИ РАЗНЫЕ И ОПЫТ И ЖИЗНЬ И БОЛИ И ТРИГГЕР У НАС У ВСЕХ РАЗНЫЙ.Леонтьева начнут слушать и фотки жоп обсуждать
Я ПРОСТО ХОЧУ ЧТОБЫ МЫ ЗДЕСЬ БЫЛИ ДРУЖНЫМИ И С УВАЖЕНИЕМ ОТНОСИЛИСЬ ДРУГ К ДРУГУ!
ДАВАЙТЕ ЗАКОПАЕМ ТАПОР РАЗДОРА ПОГЛУБЖЕ!
КАЖДЫЙ ПОЛУЧИТ СВОЙ ОПЫТ А СЕЙЧАС ПРОСТО БУДЕМ И НЕ НАДО ХЛОПАТЬ ДВЕРЯМИ.
НО СИЛОЙ МЫ НЕ КОГО ДЕРЖАТЬ НЕ БУДЕМ!