100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

и Олю понимаю. Тогда сказала бы и все.
Ну сказал бы и отстал бы. Чего такого то!!!
Прям обидеть меня?!
Да я стрелец стреляный давно, меня тут обидеть трудно если что. Живой чел да, но лучше знать сразу всё)

А ты кого нашла Тань? Кроме болтовни тут?
отстань ты от меня кость. я не собираюсь тебе рассказывать про свою личную жизнь. я одна и из первых была за ваш союз. то что ты просрал его не ко мне вопросы

А наш авианосец видела? Не знаю в работе или в утиле уже🤣
Нахимов чтоле? Бедолага, ушёл в море вчера, на 2 месяца. Испытания идут. Мужики приходят доки корректировать, говорят норм все, зверь😆

Да, да, она, Ясень.Начальства налетело отовсюду, жуть, и губернатор и всякие разные, но нас туда 28го не пускали, мы тока на вертолёты их попялили сходили и все. Посмотреть вложение 2359291Посмотреть вложение 2359292Посмотреть вложение 2359293Посмотреть вложение 2359294
Фотки официальные
Ничего себе эксклюзивные кадры 🔥👍

Терпеть не могу видеозвонки с людьми кто хочет тебя идеальную. Я их так-то не особо люблю🤣
а зачем быть идеальной? Только собой. И пусть те кому это не нравится идут лесом, полем. Это уже комплексы какие то.

Это не ты ,это фотошопstickers_Persik9
Ты о чём?))) фотка с Мальдив 2024, есть поздние есть разные, есть хуже есть не хуже.
Сама же знаешь, это кадр. Мы стрельцы Оль мы сохраняемся долго, тебе это не знать?))) Нет я это , просто я там в долгой завязке был и на мальдивах. Это круто омолодило.
Ну всё же в наших руках, мы всё можем, если захотим и если есть в этом смысл верно?

отстань ты от меня кость. я не собираюсь тебе рассказывать про свою личную жизнь. я одна и из первых была за ваш союз. то что ты просрал его не ко мне вопросы
Просрать можно что то в реале, здесь лишь можно начать и продолжить или начать и закончить)))
Ты сама то не виртуальная? А то гифки там то сё, дальше что?))) Или двойная игра, в реале одни а в виртуале другой?))
Ну то же не плохо конечно, для спокоения души)) Вроде девчина то хорошая ты)

Кузнецов не наш, мы корабли не строим, у нас подлодки делают. Корабли тока ремонтируют, ну и всякое секретное там чё-то делают. Он в Мурманске вроде
А ты НЛО видела? 1lis39

а зачем быть идеальной? Только собой. И пусть те кому это не нравится идут лесом, полем. Это уже комплексы какие то.
Ты хорош Костю читаешь Наташ. Это у него надо спросить зачем ему идеальные. Худые,без морщин, с ангельским голосом. Я сразу сказала шо я не такая🤣

За такие бабки можно что то более лучшее создать,чем чинить эту старушку🤣
Сейчас смысла нет ни ремонтировать, ни строить новую.
Наступила новая эпоха беспилотных систем.

Ты о чём?))) фотка с Мальдив 2024, есть поздние есть разные, есть хуже есть не хуже.
Сама же знаешь, это кадр. Мы стрельцы Оль мы сохраняемся долго, тебе это не знать?))) Нет я это , просто я там в долгой завязке был и на мальдивах. Это круто омолодило.
Ну всё же в наших руках, мы всё можем, если захотим и если есть в этом смысл верно?
Да я пошутила про фотошоп🤣

• Ха-ха
Реакции: tune
Я смотрю ты достаточно осведомлена в этом направлении :rolleyes:
данунахер.gif
Cnq9JE.gif

Ты хорош Костю читаешь Наташ. Это у него надо спросить зачем ему идеальные. Худые,без морщин, с ангельским голосом. Я сразу сказала шо я не такая🤣
Я прекрасно представляю какая ты, это ты утрируешь и делаешь из мухи слона. И на этой ноте просто забанила нашу встречу.
Я повторю. Ну мы пока не таскуем и не привязаны к друг другу, поэтому это твоё решение и главное что бы о нём не жалеть , всё нормально пандочка ;)

Сейчас в теме: