100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Я про аудиозвонки говорил. Мы в разных странах, если есть телега почему бы не позвонить просто по трафику через телегу.
Про видео ты только что себя списала в утиль какой то. Да вот нафига?! Эх Бабушка, бабушка...
Как ты любишь говорить :hmm:
Ты думаешь я здесь с мужчинами не общаюсь. Какой утиль. Ненавижу виеозвонки да. Ненавижу отношения расстоянии. Как знакомства сайт будто

А ещё, из двух можно собрать одну 1lis37
Да они ж устаревшие ужо. Их сначала распилить вроде хотели, потом чё-то музей сделать, но типа дорого, да и кого водить, сюда ж людей не пускают 🤷‍♀️ В общем стоят, пылятся. Раньше водили заводчан хотя бы, посмотреть поближе, щас уже нет. Я не успела сходить 1lis41L

Ты думаешь я здесь с мужчинами не общаюсь. Какой утиль. Ненавижу виеозвонки да. Ненавижу отношения расстоянии. Как знакомства сайт будто
У нас их на работе хренова туча. . А то вижу мужиков и рожу прячу🤣

Молодец! 23-19-58-downloadfile.webp

Не думаю , что не общаешься. Это нормально для твоей фигуры итд))) Я хотел просто сблизить расстояния и погулять с тобой)) Не бывает всё так просто и сразу, хотя бывает но в реале )) Да и я не расчитывал на это если что. Просто бы потусили)

Я теперь представляю, что ты приезжаешь на работу на черном байке и смотришь весь день корабли, а ещё и деньги платят 1lis41L
Типа того. Только вместо байка велик с корзинкой 😆😆

У нас их на работе хренова туча. . А то вижу мужиков и рожу прячу🤣
Сколько раз говорил тут про красоту ,фигуру. Я не делаю ботокс,я обычная 45 скоро. А у тебя пунктик я все помню.

Сколько раз говорил тут про красоту ,фигуру. Я не делаю ботокс,я обычная 45 скоро. А у тебя пунктик я все помню.
А потом увидит че-нить и скажет ,и капец. То голос тут страшен тебе не дай Бог он не ласковый. Я все помню

Не думаю , что не общаешься. Это нормально для твоей фигуры итд))) Я хотел просто сблизить расстояния и погулять с тобой)) Не бывает всё так просто и сразу, хотя бывает но в реале )) Да и я не расчитывал на это если что. Просто бы потусили)
Да просто общаюсь емое🤣. Думаешь из-за фигуры да)

• Ха-ха
Реакции: tune
Надо отпуск. Я сплю постоянно, я даже читать не успеваю все,две сотки пропустила. Я просто не смогу ,надо уволиться тогда, может и надо,но не сейчас. Я не хочу обсуждать эту работу здесь,мне лень и много че не хочу на стописят страниц как раньше. Время надо что бы туда ездить . Нихрена нет вечером времени, 2 часа и ночь. Это ответственность звать человека а потом не мочь.
Да что за работа то такая!!!
Ну давай встретимся и поспим, просто поспим, раздельно, раз так всё запущенно

Да они ж устаревшие ужо. Их сначала распилить вроде хотели, потом чё-то музей сделать, но типа дорого, да и кого водить, сюда ж людей не пускают 🤷‍♀️ В общем стоят, пылятся. Раньше водили заводчан хотя бы, посмотреть поближе, щас уже нет. Я не успела сходить 1lis41L
А наш авианосец видела? Не знаю в работе или в утиле уже🤣

Вчера видела новую подлодку, правда только с жопы пока, на платформе она была ещё. Огромнаая пипец, когда всю видно, а не в воде половина😱😱 Сëдня должны на воду спускать, завтра опять пойдем смотреть
я краем глаза видела ВМФ в Новороссийске из засады и немного. Но это реально мощь. Не передаваемые ощущения.

Сейчас в теме: