100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Это мне периодически говорят, что в моём возрасте футболку с Металликой носить неприлично. И я вот думаю, и что мне теперь делать в моем возрасте, платье в цветочек до колена купить и Стаса Михайлова начинать слушать? 🤔
Отправь этих перцев к Моргенштерну, на концерт с симфоническим оркестром, оперу слушать. :popcorn:

НУ мне по приколу в армии когда то сделали на большом пальце скрипичный ключ, так как я на гитаре играл, более придумать ничего не мог)))
Ну и он до сих пор. Далее я не видел никакого смысла что то рисовать на теле. Мы красивы сами по себе телом, для чего это?)) Ну одежда понятно да)) Хотя древние человеки бы и это простите обосрали бы))) Я предлагаю логотипы фирмы тогда татушки на теле. Или там - квартира в ипотеку по вкусным процентам.
Или кредит, по интересной цене!!! А чего? Долбо и деотизм крепчал и мы старались. :popcorn:
Ну и ладно.

Ну какой у тебя возраст? До колена платья в цветочек могут быть разные, открою тебе секрет, если артрита нет, носи смело. А Стаса Михайлова не все слушают, я хоть дама возрастная, но люблю король и шут, потом пикник(мой фаворит) , хоть и кто нибудь скажет, что алкоголики и наркоманы они, но нравится творчество 😁
Да это понятно все. Подразумевается, что в определенном возрасте ты должен быть элегантным и все такое. Это не моё мнение. Не знаю, где то после 30 уже периодически начали встречаться такие высказывания. Иногда даже комплексую, когда какие-нибудь драные джинсы надеваю😅

Ну какой у тебя возраст? До колена платья в цветочек могут быть разные, открою тебе секрет, если артрита нет, носи смело. А Стаса Михайлова не все слушают, я хоть дама возрастная, но люблю король и шут, потом пикник(мой фаворит) , хоть и кто нибудь скажет, что алкоголики и наркоманы они, но нравится творчество 😁
На концерт Стаса Михайлова даже мой муж со мной ходил, потому что бесплатно чего бы и не сходить :rofl:

Да это понятно все. Подразумевается, что в определенном возрасте ты должен быть элегантным и все такое. Это не моё мнение. Не знаю, где то после 30 уже периодически начали встречаться такие высказывания. Иногда даже комплексую, когда какие-нибудь драные джинсы надеваю😅
Не помню, рассказывала или нет. Когда мне было лет 20, мой свекр решил мне сделать подгон, подарил шубу в пол и шляпу из норки, такую ассиметричную, на одно ухо. И вот, делать нечего, я, совсем молодая девчонка, это носила. Потом узнала, что на работе меня за глаза Снежной королевой прозвали :giggle:

А что не так с твоим возрастом? Отличный возраст, отличная девка и отличная футболка! А ещё работа отличная🤣
Мне то все так, я просто пример привела, что есть такой стереотип, что где-то после 30 женщинам рекомендуется прикрыть телеса, особенно если не идеал и ползти потихоньку на кладбище

Мне то все так, я просто пример привела, что есть такой стереотип, что где-то после 30 женщинам рекомендуется прикрыть телеса, особенно если не идеал и ползти потихоньку на кладбище
Под Стаса Михайлова 😆😆

Сейчас в теме: