100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

А я очень люблю тату, но мой не разрешает. У старшей есть свой кабинет, она ресницы девкам делает, так девочка с города приезжает , ей аренду платит и тату людям набивает. Так видя восхищения мои, ее работами, говорит давай т.Ирин тебе тоже что нибудь подберем, так этот сразу башку оторву и скажу что так и было, так глазами сверкал, всем страшно сделалось. Короче отказалась от этой идеи.
как аргументировал?

Мне то все так, я просто пример привела, что есть такой стереотип, что где-то после 30 женщинам рекомендуется прикрыть телеса, особенно если не идеал и ползти потихоньку на кладбище
Старики нынче всё запрещают, всё им не то🤣

Мне кажется, самый популярный - это алкоантистресс. Чаще всего все мои знакомые алкачи "расслабляются"с помощью алкашки. Столько мучений при отказе у людей из-за этого мифа. И честно, я сильно радуюсь, что моя зависимость на другой мотивации строилась. А еще у нас в семье, конечно, простуду водкой лечили, сколько себя помню. Типа, водка с перцем, компрессы и тп. Опять же, сколько помню, ты заболел, жахнул стопарик, а потом выздоровел дней через 5 . Обычная простуда примерно через столько и проходит, но нет, это типа водка помогла 🤷‍♀️
вспомнила , я горло теплым пивом лечила.

Посмотреть вложение 2359571

Местный Вайб.
По дороге из пляжа.
Тут полный треш происходит. Водитель автобуса ставит на полную громкость популярные местные песни ( заводные песни кстати), - и всю дорогу клаксоном автомобиля бибикает в такт музыки.
А это местные работяги на пикапе проезжают мимо.

Правил дорожного движения нет вообще. Все ездят как хотят.
Как в Абхазии. Хочу в Сухум и Пицунду, а не это вот всё...

@Лисичка77, у нас просто, допустим работа начинается, работа физическая, там ведра с дробленкой таскаем, навоз чистим, и таму подобное ,колонку включаем, колонка заведующей, значит песни её, а там вся эта лабуда. И она ещё подпевает, ну окончания, это жесть. Думаю, когда наконец, она сдохнет. Третью колонку меняет, а песни все тежи🙃

Swiss Heaven Sharming Inn Hotel 4*
Ну цена то неплохая и ночей чуть поболее . У меня дороже просто 5+1 а тут аж 7 ночей полных предлагают. Ну да до пальма бич далековато конечно. Да и до просто пляжа тоже не мало 1,5 км.

Это мне периодически говорят, что в моём возрасте футболку с Металликой носить неприлично. И я вот думаю, и что мне теперь делать в моем возрасте, платье в цветочек до колена купить и Стаса Михайлова начинать слушать? 🤔
Я Стаса Михайлова и Кадышеву слушала и платье в цветочек до колена и ниже носила в 25 лет, а сейчас ничего такого не практикую 🤣

Не помню, рассказывала или нет. Когда мне было лет 20, мой свекр решил мне сделать подгон, подарил шубу в пол и шляпу из норки, такую ассиметричную, на одно ухо. И вот, делать нечего, я, совсем молодая девчонка, это носила. Потом узнала, что на работе меня за глаза Снежной королевой прозвали :giggle:
ты тоже терпила 1lis41L

6.2.3. Запрещено использование в подписях и аватарках GIF изображений. Речь идет про движущиеся картинки.

никто тебе лайк не поставил на эти фото, не знаешь почему? Monsters6
Знаешь надо иметь IQ ниже плинтуса что бы думать , что за это поставят лайк. А думал лишь о том , не обосрали бы по полной.
Но вот вижу первых претиндентов ;)

Сейчас в теме: