Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это мне периодически говорят, что в моём возрасте футболку с Металликой носить неприлично. И я вот думаю, и что мне теперь делать в моем возрасте, платье в цветочек до колена купить и Стаса Михайлова начинать слушать?
Я сегодня куда только ни собиралась, в итоге выхожу из дома и офигеваю, даже до озона не хочу ехать по этому пеклу. И как все успеть за вечерние 2 часа комфортной погоды? Не удивительно, что в час ночи скачу с зарядкой
НУ мне по приколу в армии когда то сделали на большом пальце скрипичный ключ, так как я на гитаре играл, более придумать ничего не мог)))
Ну и он до сих пор. Далее я не видел никакого смысла что то рисовать на теле. Мы красивы сами по себе телом, для чего это?)) Ну одежда понятно да)) Хотя древние человеки бы и это простите обосрали бы))) Я предлагаю логотипы фирмы тогда татушки на теле. Или там - квартира в ипотеку по вкусным процентам.
Или кредит, по интересной цене!!! А чего? Долбо и деотизм крепчал и мы старались.
А чего , я лет десять назад в бане в питере был. Там значит мужик. На одном полупопие мужик с лопатой, на другой топка куда подкидывать уголь.
И вот он идёт , и мужик на тату туда уголь кидает , ваще огонь , вот это я понимаю
А чего , я лет десять назад в бане в питере был. Там значит мужик. На одном полупопие мужик с лопатой, на другой топка куда подкидывать уголь.
И вот он идёт , и мужик на тату туда уголь кидает , ваще огонь , вот это я понимаю
Это мне периодически говорят, что в моём возрасте футболку с Металликой носить неприлично. И я вот думаю, и что мне теперь делать в моем возрасте, платье в цветочек до колена купить и Стаса Михайлова начинать слушать?
Ну какой у тебя возраст? До колена платья в цветочек могут быть разные, открою тебе секрет, если артрита нет, носи смело. А Стаса Михайлова не все слушают, я хоть дама возрастная, но люблю король и шут, потом пикник(мой фаворит) , хоть и кто нибудь скажет, что алкоголики и наркоманы они, но нравится творчество