100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Обычную рутину типа зарядки, уборки и готовки не пишу. Пишу на календаре маникюр-педикюр-парикмахер ну и какие-то мероприятия типа в гости мы, в гости к нам, в лес, на рыбалку. Я пишу мужу задания на день :giggle:
Я так же, в моем ежедневнике или те, кто ко мне записан, или мои походы куда-то...

Берешь говядину опять же, тоже полкило. Режешь на небольшие кусочки 2-3 см. Берешь огромную луковицу, режешь полукольцами. Кидаешь это всё в кастрюлю с толстым дном или в мультиварку. Заливаешь 250 мл воды, кидаешь туда соль, перец, щедрый шмат сливочного масла и тушишь 1 час на медленном огне. Если говядина жестковата, то можно увеличить время до полутора часов. Всё! Гарнир любой
Звучит долго 1lis41L
Я аж 2 месяца сидел на омлете на ужин и варениках на обед🤣

В бане общественной была? Там у многих бабуль около того наверное когда чуть не до колена висит
Я часто ходила по весне в общестаенную баню, ну у бабушек грудь под силой гравитации оттянутая это не 8 размер. Нет, Ань, 8 это реально мощь масштаб и феерия.

Обычная яичница, иногда пельмени,иногда готовые манты ( но варил как пельмени) , иногда курица в духовке! И так по кругу,пока не надоест 🤣
Как ты до 37 дел дожил на таком рационе)))

Молодца
1785841558632.webp

Сейчас в теме: