100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

До колен и тройка может оттянуться, Ань, все таки мы же не про размер птоза говорим, а про объем
Птоз это же про глаза. или про них тоже)))))))))))))))))))

ну с вами не соскучишься)))

Степени птоза
    • I степень: сосок находится на уровне нижней складки груди.
    • II степень: сосок располагается ниже складки, но выше самого нижнего контура железы.
    • III степень: сосок находится на самом низком контуре груди и направлен вниз.
    • Псевдоптоз: сосок расположен выше складки, но сама железа провисает из-за потери объема.

Птоз это же про глаза. или про них тоже)))))))))))))))))))

ну с вами не соскучишься)))

Степени птоза
    • I степень: сосок находится на уровне нижней складки груди.
    • II степень: сосок располагается ниже складки, но выше самого нижнего контура железы.
    • III степень: сосок находится на самом низком контуре груди и направлен вниз.
    • Псевдоптоз: сосок расположен выше складки, но сама железа провисает из-за потери объема.
Птоз может быть любого органа)))))))))))

Если берешь All inclusive отель, что категорически порекомендую, то 100 долларов с лихвой хватит.

Верхнего потолка нет, это всё зависит от кошелька и желания.

Продукты и хозтовары в магазине примерно в нашу цену в пересчёте на рубли. Но их незачем покупать
100 долларов в день?

Мы когда на катамаране катались, проплывали естественно мимо диких пляжей и практически все мужики, которые были там, все бухали пиво. При всей моей любви к пиву, Я не представляю как при жаре 30 градусов его можно пить,а потом в ледяную воду кидаться. Во здоровье у людей

Да и до родов будет стремиться заземлиться 🤣
Ну у молодых мышцы держат это все великолепие ещё, а после кормления это все растягивается же. У нерожавших наверное медленнее процесс движется

Странно почему кофе если без добавок это прием пищи, очень странно. Там ноль калорий, это жидкость же. Тогда и воду давайте считать как прием пищи

1785844048143.webp

Мне так нравится Камилла, мама ты бы родила ребенка, чтобы меня спасти, правда? А то что ребенок это блин человек которому с этим жить она не думает. Если честно бесит даже в этой ситуации @Kaygo

Мама капиту бесит, под кого угодно ребенка готова предложить лишь бы бабки были. Тьфу

Сейчас в теме: