Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
К счастью, я видела в этой жизни не все. Но давай будем реалистами, то, что в молодости ещё кое-как держится, то после пары родов будет без бюстика висеть. Если мы говорим о натуральной груди. Если импланты воткнуть, то конечно встанет, но бабули в общественной бане в 90е годы мне без силикона как-то встречались
Я ещё не дошла, но года заговорили про, то что донором могут быть родные братья/сестры, я так и подумала. Фреди-то ей по мамке только родной, а они ж не знают А мы то уже давно знаем☝
Я ещё не дошла, но года заговорили про, то что донором могут быть родные братья/сестры, я так и подумала. Фреди-то ей по мамке только родной, а они ж не знают А мы то уже давно знаем☝
Всё равно это странно, Фреди и Камилла по мамке родные, вероятность совпадения большая, чё так нервничают. И бывает что у полностью родных никаких совпадений, это же костный мозг а не ДНК
А у меня вроде и ноги худые, а вот вверху все время трется, муж ржет, говорит, а что ты хочешь, надо было рождаться с ногами в форме буквы О, ничего бы и не терлось