100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

IMG_20260804_142042.webp

Температура в комнате

Screenshot_2026-08-04-14-51-09-865_com.google.android.googlequicksearchbox-edit.webp

Температура на улице.

Погнал я на пляж.

Птоз это же про глаза. или про них тоже)))))))))))))))))))

ну с вами не соскучишься)))

Степени птоза
    • I степень: сосок находится на уровне нижней складки груди.
    • II степень: сосок располагается ниже складки, но выше самого нижнего контура железы.
    • III степень: сосок находится на самом низком контуре груди и направлен вниз.
    • Псевдоптоз: сосок расположен выше складки, но сама железа провисает из-за потери объема.
Птоз глаз🤣🤣🤣🤣как я смеюсь в голосину🤣

Полкило фарша говяжьего обжариваешь, можешь добавить к нему порезанный лук, можно не добавлять, заливаешь соусом болоньезе, оставляешь томиться на медленном огне периодически помешивая. Пока это всё томится, ты варшь спагетти. Можно рожки. Можно спиральки. Главное - не лапшу паутинку. Сварил, слил воду, перемешал с фаршем в соусе. Всё
Не нашёл в рецепте кабачков 🤣
minion332

Да ладно, всем смотрели клуб с Настей Задорожной
она меня так раздражала как героиня, наверное поэтому ее карьера дальше никуда не пошла)))
а так для тех времён классный сериал

Последнее редактирование:
она меня так раздражала как героиня, наверное поэтому ее карьера дальше никуда не пошла)))
а так для тех времён классный сериал
Да меня она тоже бесила, да и вообще все там бесили, не знаю зачем я его смотрела 😂 ради атмосферы наверное, потому что сама шлялась по клубам в то время

Мне так нравится Камилла, мама ты бы родила ребенка, чтобы меня спасти, правда? А то что ребенок это блин человек которому с этим жить она не думает. Если честно бесит даже в этой ситуации @Kaygo
Мама капиту бесит, под кого угодно ребенка готова предложить лишь бы бабки были. Тьфу
Они там все бесячие. Кроме Мигела и Элены, наверное. Все неадекваты, как по мне. Вообще логики мало в этом сериале. Вот в сериале Во имя любви маман тоже учудила, подменила ребенка дочке на своего, но там хоть логика была в этом поступке. В Клоне в целом тоже логично все, даже телёнка лукаса можно понять. А тут ни в чьих поступках логики нет, практически🤷‍♀️ Но Капиту жалко конечно, что за дебильные мужики вокруг неё🤦‍♀️То бандюган, то богач самодур, то Фреди ни бе, ни ме. А ирис я ваще начну перематывать по ходу, весь фильм одно и то же. Такая тварь, капец, бесит.

Они там все бесячие. Кроме Мигела и Элены, наверное. Все неадекваты, как по мне. Вообще логики мало в этом сериале. Вот в сериале Во имя любви маман тоже учудила, подменила ребенка дочке на своего, но там хоть логика была в этом поступке. В Клоне в целом тоже логично все, даже телёнка лукаса можно понять. А тут ни в чьих поступках логики нет, практически🤷‍♀️ Но Капиту жалко конечно, что за дебильные мужики вокруг неё🤦‍♀️То бандюган, то богач самодур, то Фреди ни бе, ни ме. А ирис я ваще начну перематывать по ходу, весь фильм одно и то же. Такая тварь, капец, бесит.
Да и подружка у Капиту, конечно, гадюка мерзкая

1lis33

Нет, я ещё Клару местами понимаю, девочка из обеспеччннц семьи, думала будет и дальше принцессой, а пришлось быть в конюшне. И ещё этот хмырь только и ноет и к мамке бегает. Но повторюсь, местами

За всю поездку уж.
Если тур всё включено, - то другие расходы по желанию только
Кошмар!
Я то собирался ну хоть 1000 там оставить 2006 года… а сколько экскурсии стоят? Примерно. Ты вот плавал на это белое как там))) По сути то что ты показал это песчаная коса. Которая то под воду уходит то появляется.

Сейчас в теме: