100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

• Всего проголосовало
    12
Я по звездным войнам тоже не але((
А на работе коллега организовал даже школу с этими световыми мечами. Косплеят, театрально сражаются на этих мечах.
Всем доброе утро! Там не только сражения. Масштабные политические интриги: Закулисные игры Сената, падение демократии и т.д.
Я сначала посмотрела пародию "Космобольцы", а потом уже оригинал.

Это то понятно, моя любовь на веки. Жду вот новый сезон 😁
Я чё-то не очень😅 Судя по тому, что у мужа Франчески здесь сестра Микаэла, а не брат Майкл, как в книге, то я пас. Я не гомофоб, но лесбийские сцены меня не прельщают

И заезлные войны и чето там еще мега крутое тоже
Это мое восприятие такое просто. Почему-то мне казалось, что их все смотрели, хотя бы классическую трилогию, хотя бы раз. Я так же считала когда -то , что все умеют плавать и на велике кататься с детства. Как будто-то невозможно в детстве не научиться😆Так и думала, пока в моем окружении не начали появляться люди, которые не умеют🙈

А вот, кстати, соц. опрос (скорее для женского населения) : есть здесь люди которые не знают и вообще не слышали о романе Гордость и предубеждение Джейн Остин?
Напомнило просто, недавно обсуждали на работе книги, и там никто даже представления не имеет об этом. Ни книги, ни сериалы, ни фильмы вообще ноль😳 Из 10 опрошенных, одна только сказала, что слышала о таком романе. Мне кажется, это примерно, как не знать, кто такая Анна Каренина , или там Скарлетт

А вот, кстати, соц. опрос (скорее для женского населения) : есть здесь люди которые не знают и вообще не слышали о романе Гордость и предубеждение Джейн Остин?
Напомнило просто, недавно обсуждали на работе книги, и там никто даже представления не имеет об этом. Ни книги, ни сериалы, ни фильмы вообще ноль😳 Из 10 опрошенных, одна только сказала, что слышала о таком романе. Мне кажется, это примерно, как не знать, кто такая Анна Каренина , или там Скарлетт
Я не знаю

Не осуждаю, если чё 😆 Просто ради интереса, тут-то понятно мож в библиотеку не завозили, а в других местах как

Я роман не читала. Ни этот, ни другие.
Фильм с Колином Фертом смотрела не раз. Разум и чувства тоже смотрела.
Ну а маман моя - та и фильмы по 154 раза пересмотрела, и романы Джейн Остин перечитала

Отлично! витаминочка.webp

Я роман не читала. Ни этот, ни другие.
Фильм с Колином Фертом смотрела не раз. Разум и чувства тоже смотрела.
Ну а маман моя - та и фильмы по 154 раза пересмотрела, и романы Джейн Остин перечитала
Да многие не читали, но чтоб вообще не слышать, такого я ещё не встречала, как массовое явление. Ну, у женщин по крайней мере, мужики-то, понятно, не ценители жанра)

мой кот встает на задние лапы и передней меня по коленке и в глаза еще смотрит :facepalm: голодающий))
Мой орет как ненормальный :) Соседи потом интересуются, не мучаем ли мы животинку?

Сейчас в теме: