100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Не знаю чисто тупыми пытаетесь выставить будто. Ну даже если так,так каждому свое же Жень)
Я ж там и писала, что провожу соц опрос и объяснила почему. При чем здесь кто тупой, кто нет😆

Конечно жары, Валера даже на светофор бежит , холодно ему, надо согреться :hmm:

Не не не , кудааа, стоять. Ты меня. Утка бросить хочешь на растерзание :facepalm:
Я Лерку и защишала поэтому. Если начнут давить то жопа. Я ж слилась отчасти и некогда было. А тут опять зашла. Время появилось,кризис говорю же . Потом как зависимость сюда ломишься

А хрен знает сколько там было. Но жарко, да. Без кремов сгораешь моментально, сидели в воде не вылазяя
Я просто помню +30 на Алтае мне нравилось😅 Хотя уже 3й год не знаю была в +30, так что может это ложные воспоминания🤷‍♀️

Не заходила 2 стодневки и дальше надо было
Ты сама придумала, сама обиделась, Оль. Я там выше объяснила, что спрашиваю не в целях осуждения, а просто интересно, много ли людей, кто не знает. Никто не заставляет тебя интересоваться романами и кино, и все помнить. И то, что ты не знаешь, допустим про какую то книгу, не делает тебя тупой. А на заводе все читают, потому что делать больше нефиг, там час обед, они едят максимум 15 мин, интернета нет, связь плохая, выходить нельзя, чё ещё делать 🤷‍♀️ Я ж не сказала, что все должны в обед читать. Я говорила про свой конкретный отдел на работе.

Ты сама придумала, сама обиделась, Оль. Я там выше объяснила, что спрашиваю не в целях осуждения, а просто интересно, много ли людей, кто не знает. Никто не заставляет тебя интересоваться романами и кино, и все помнить. И то, что ты не знаешь, допустим про какую то книгу, не делает тебя тупой. А на заводе все читают, потому что делать больше нефиг, там час обед, они едят максимум 15 мин, интернета нет, связь плохая, выходить нельзя, чё ещё делать 🤷‍♀️ Я ж не сказала, что все должны в обед читать. Я говорила про свой конкретный отдел на работе.
Ладно. Забыли)

Сейчас в теме: