100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Спросила у Алисы про донорство после 45 лет, говорит, могут взять.
Screenshot_20260805-134150.webp

Короче нам тупым алкашам здесь делать нечего в стодневке алкашей интеллектуалов 1lis39
Расскажи товарищу где Эйфелева башня. Видишь интересуются , чего разу то паниковать :rolleyes:

Короче нам тупым алкашам здесь делать нечего в стодневке алкашей интеллектуалов 1lis39
А мы про дамские романы вообще-то говорили, не сказать чтоб уж больно интеллектуальное 🤷‍♀️ Да сериалы. Ты чё, Оль?

Последнее редактирование:
Расскажи товарищу где Эйфелева башня. Видишь интересуются , чего разу то паниковать :rolleyes:
Вот зачем подначивать, а? Почуял, что можно подмазаться? завертелся сразу, закрутился 🤦‍♀️ Да уж

• Ха-ха
Реакции: tune
А мы про дамские романы вообще-то говорили, не сказать чтоб уж больно интеллектуальное 🤷‍♀️ Да сериалы. Ты чё, Оль?
Да обижаться вообще грех,это так псих поймала) Просто заметила,если у меня больше времени чем нужно и часто развлекаюсь, оно всегда так :D

Ты досмотрела до рождения близнецов Риты?

Да обижаться вообще грех,это так псих поймала) Просто заметила,если у меня больше времени чем нужно и часто развлекаюсь, оно всегда так :D
Не, тебя -то я люблю, ни в жизнь бы тебя обидеть специально не хотела😍 Прости, если что, так шутки просто это все. Я сама вообще из деревни, вон Ромка вчера сказал, что у таких ума не палата 😆

Сейчас в теме: