100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

Вот и я о чем, я про фильм говорила и про сериал🤷‍♀️ Пришлось и сюжет предсказать, а кто такая Кира Найтли тоже большая часть не в курсе😆 Я им говорю, а пираты Карибского моря, не? Нет, не смотрели😳
Кира Найтли и Анну Каренину играла🤣

А хрен знает сколько там было. Но жарко, да. Без кремов сгораешь моментально, сидели в воде не вылазяя
Сестра сегодня звонила, говорит у них +50, они 2 месяца из дома не выходят. Ночью +30🤦‍♀️
Кстати, она сказала, что зефирок у них тоже нет там (

Ты думаешь, я специально это помню? 😆
Я ж о чем и говорю, есть вещи, о которых, как я думала, все знают, даже если сами не читали/не видели. Ну типа, если тебя спросят, где Эйфелева башня там. Все знают же
Ну мне эти романы неинтересны в целом.

Да все равно первая ассоциация у всех это пираты. Или реальная любовь
У меня пираты да, потом Анна Каренина, Гордость и предубеждение, Искупление..)

Ну ты же не на заводе работаешь, без связи и инета😆
И я должна читать романы шо ли которые мне неинтересны,лиж бы кто-то сказал шо я молодец. Ну Тань )

И я должна читать романы шо ли которые мне неинтересны,лиж бы кто-то сказал шо я молодец. Ну Тань )
Причем тут молодец или нет, просто в обед кроме как пожрать тебе натурально нечем будет заняться) ну может кроссворды ещё разгадывать 😂

Причем тут молодец или нет, просто в обед кроме как пожрать тебе натурально нечем будет заняться) ну может кроссворды ещё разгадывать 😂
Я не жру а ем во-первых. Во-вторых я сама выбираю что мне делать еще

Сейчас в теме: