Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот кстати про зомби не могу терпеть кино. ну откровенно сказка
я люблю ужасы, но фильмы про зомбаков у меня всегда дикий смех вызывает, потому что ну чушь)
Мне понравился первый и последний, остальные нудноваты, смотрела только ради костюмов и балов, ну ещё хотела посмотреть, решатся ли они с Пенелопой любовные сцены снимать)
я люблю ужасы, но фильмы про зомбаков у меня всегда дикий смех вызывает, потому что ну чушь)
Мне понравился первый и последний, остальные нудноваты, смотрела только ради костюмов и балов, ну ещё хотела посмотреть, решатся ли они с Пенелопой любовные сцены снимать)
Да, основная линия у Франчески. Но второстепенные персонажи тоже ведь будут) и обычно в конце каждого сезона понятно о ком будет следующий))
После Франчески будет Элоиза, а потом уже остальные.. Наверное Гиацинт)