100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Купил горчицу, впервые в жизни! Редкая дрянь, будто уксус 😁
У меня два вопроса откуда ты и сколько тебе лет)))

я с раннего девства знаю горчицу и никогда она уксусом не отдавала. растительным маслом еще да)))

Алена, привет, не приходят мне оповещалки... Но я практически каждый день занимаюсь:rolleyes:
Кстати, мне тоже второй день не пришло оповещение. Я думала, сама проворонила)

Кстати, есть фильм Гордость, предубеждение и зомби ☝ Там всех покусали на балу
вот кстати про зомби не могу терпеть кино. ну откровенно сказка
я люблю ужасы, но фильмы про зомбаков у меня всегда дикий смех вызывает, потому что ну чушь)

Кстати, мне тоже второй день не пришло оповещение. Я думала, сама проворонила)
Я уже наверно с прошлой недели не припоминаю. Начала специально проверять. Я не вороню, их нет:ku:

я с раннего девства знаю горчицу и никогда она уксусом не отдавала. растительным маслом еще да)))
захотелось дижонской горчицы 😋

Да заправить ей салат.. Ммммм

С Энтони сезон вообще не понравился((
Мне понравился первый и последний, остальные нудноваты, смотрела только ради костюмов и балов, ну ещё хотела посмотреть, решатся ли они с Пенелопой любовные сцены снимать)

я люблю ужасы, но фильмы про зомбаков у меня всегда дикий смех вызывает, потому что ну чушь)
вот игрушка зомби против растений это кайф))

Мне понравился первый и последний, остальные нудноваты, смотрела только ради костюмов и балов, ну ещё хотела посмотреть, решатся ли они с Пенелопой любовные сцены снимать)
Первый, третий и последний понравились 😻
Никола Кохлан сама настояла на постельных сценах)))

Хмао, 36 и да,в составе написан Уксус😁
1000045957.webp

Да, основная линия у Франчески. Но второстепенные персонажи тоже ведь будут) и обычно в конце каждого сезона понятно о ком будет следующий))
После Франчески будет Элоиза, а потом уже остальные.. Наверное Гиацинт)
что за сериал то, листаю предыдущие коменты и не нахожу) так активно обсуждаете стало интернсо

Там же еще сезон был про королеву Шарлотту и короля))

Ну не знаю, есть и страшные. Но это дело вкуса, конечно. Я предпочитаю смотреть страшилки про несуществующих монстров. Настоящих и в реале хватает

Сейчас в теме: