100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем тему конкурса этой недели

• Всего проголосовало
    22
На пляжу под зонтиком не умрёшь. И вечером номер с кондиционером. Всё хорошо.

Вот мне интересно, как выживают бедуины в пустыне. Они же и сейчас реально живут в пустыне. Как нам рассказывал гид, современные бедуины у них это как наши цыгане. Ведут кочевой образ жизни и промышляют торговлей гашишом.

А в пустыне жара сейчас просто ужас.песок нагревается под солнцем 50+ градусов и получается адская сковородка

Я вот посмотрел на твои фото и понял, что не моё это. Ну в Ебипет я точно не поеду.
Я рад что смог помочь тебе определиться. Сэкономил твои деньги 💰

Да, в Египте самостоятельно не походишь в поход. Во первых не позволят власти, во вторых очень опасно выходить за пределы курортной зоны без сопровождения местных гидов

IMG_20260805_163932.webp

Кусок коралла нашёл на пляже.

Полупрозрачный, как жемчужина. (Это и есть жемчуг, - по тому же механизму произошла)
Пофоткал и обратно выкинул.
За попытку вывоза наказание очень серьёзное.

Мы в 11 уже домой вернулись. В 9 были на пляже, два часа и всё. Больше никак.
Я дождалась похоже. Выстрадала 😁 на всякий случай проверила, не перенесли ли прогноз... Завтра волшебный четверг! Юххууу! 🤸🏻‍♀️🤸🏻‍♀️🤸🏻‍♀️

Опасность же не только в воде должна быть ))

Мы в 11 уже домой вернулись. В 9 были на пляже, два часа и всё. Больше никак.
В такую жару можно только перейдя на ночной режим жить, а иначе столько времени пропадает капец как жалко

Скорпионы есть?

В курортной зоне никаких насекомых нет.
Постоянно ходят специальные люди и всё обрабатывают от насекомых.

В дикой пустыне скорпионов полно. Но я не там. Скорпионы не опасные. Они ведут ночной образ жизни, специально не нападают на людей, только для самозащиты.
Поэтому защититься от них легко.

Руками чтоль стираешь?
Почему ты решила, что руками? Как раз потому, что не руками, и смогла это осуществить, работая параллельно 😁 на даче машинка сломалась, а вдохновения её ремонтировать у меня в этом году нет, поэтому я или специально езжу домой, чтоб постирать, или вот сегодня внепланово получилось, потому что поехала домой поработать, т.к на даче авария и света не было с ночи и до вечера

Какие ограниченные люди
Я иностранных актёров вообще практически не знаю да я и наших то не особо, чтоб прям всех. А с этой их современной публичностью и желанием высказать свое невероятно ценное мнение по любому поводу, так порой думаю, что лучше бы я вообще их не знала, потому, что на слушаешься их мнений и потом смотреть ни кого не хочется

Скорпионы есть?

Я вот подумал, наверное клещи в России сотни раз опаснее чем всякие скорпионы и морские жители здесь в Египте.
Потому что скорпионам и ДНЕВНЫМ морским жителям люди совершенно не интересны. Могут напасть ТОЛЬКО в рамках самозащиты.
Поэтому знание элементарных правил поведения достаточно для полной безопасности.

А медведь приравниваем к акулам. Такой же редкий шанс встретить.

Ну а Бриджет Джонс хотя бы?
Актрису я помню. Вопрос - зачем? Вот ты спросила и я себе задала вопрос "Нахрена я это помню?" 😂 и у меня нет ответа на этот вопрос. А почему ты считаешь, что это важно помнить? Нахрена? 😂

Я вот подумал, наверное клещи в России сотни раз опаснее чем всякие скорпионы и морские жители здесь в Египте.
Потому что скорпионам и ДНЕВНЫМ морским жителям люди совершенно не интересны. Могут напасть ТОЛЬКО в рамках самозащиты.
Поэтому знание элементарных правил поведения достаточно для полной безопасности.

А медведь приравниваем к акулам. Такой же редкий шанс встретить.
На Севере медведи шатаются, постоянно в региональных новостях читаю, что гуляет возле помоек или кого-то задрал.

Сейчас в теме: