100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем тему конкурса этой недели

• Мой предмет-антистресс

Голосов: 0 0,0%
  • Фото-тень на стене

• Вещь старше меня

• Всего проголосовало
    10
Как она вообще что то на атараксе читает? Там кроме спать разве что то можно мочь и хотеть?
Ничего не читает от слова вообше. Букварь только читала. (Она сама так говорит) Не знаю, как ей оценки ставили в школе.

Последнее редактирование:
Я очень жадная и по молодости так и делала (бухгалтер я). Приходя в новую бухгалтерию (бухгалтерия обычно и состоит из 4-5 человек), работала месяц-другой, смотрела кто чем занимается, считала общий фонд заработной платы на бухгалтерию и шла к руководителю с предложением уволить всех с сохранением общего фонда заработной платы. И работала без больничных и отпусков на 5и ставках. Или брала со стороны бухгалтера ( из имеющихся нельзя ни кого оставлять, очень большой шанс быть отравленной), и работала почти без больничных и отпусков на 4х ставках.
А руководителю какой Профит уволить всех с сохранением фонда зарплаты?
Расходы останутся прежними, а риски (провал работы при форс мажоре у единственного сотрудника) вырастут.

А руководителю какой Профит уволить всех с сохранением фонда зарплаты?
Расходы останутся прежними, а риски (провал работы при форс мажоре у единственного сотрудника) вырастут.
Профит там не руководитель искал. Я всегда с собственником приходила в организацию и была его представителем, а руководитель вообще был тот человек, за которым наоборот нужно было приглядывать. Всегда, во всех организациях - руководитель под особым контролем. И все люди жадные, я жадная и учредители жадные - всегда хотят обойтись уже имеющимися расходами, ни на копейку не повышая, вплоть до "ну вот же, я тебе дал целую бухгалтерию, нормально там денег, хочешь - все себе забери, яж не против".

Доброго дня :smile_coffee:
Ну никак в вечерние смены не встать рано...Типа никуда не надо так и не заставить себя вставать дела делать .
В итоге неделя просто не о чём. Только работа и дрыхнуть по сути.:smile_coffee_2:

Профит там не руководитель искал. Я всегда с собственником приходила в организацию и была его представителем, а руководитель вообще был тот человек, за которым наоборот нужно было приглядывать. Всегда, во всех организациях - руководитель под особым контролем. И все люди жадные, я жадная и учредители жадные - всегда хотят обойтись уже имеющимися расходами, ни на копейку не повышая, вплоть до "ну вот же, я тебе дал целую бухгалтерию, нормально там денег, хочешь - все себе забери, яж не против".
Однако. Ты в скафандре ходишь? Как тебя ещё не грохнули прежние сослуживцы с прежних работ :popcorn:

Доброго дня :smile_coffee:
Ну никак в вечерние смены не встать рано...Типа никуда не надо так и не заставить себя вставать дела делать .
В итоге неделя просто не о чём. Только работа и дрыхнуть по сути.:smile_coffee_2:
Привет!
Ты в итоге купил тур?
В какой отель?

• Лайк
Реакции: tune
Однако. Ты в скафандре ходишь? Как тебя ещё не грохнули прежние сослуживцы с прежних работ :popcorn:
Ну нет же. Но мозг очень тренируется. Потому как собственник, он хоть и собственник, но он как праздник, ни каждый день. А руководитель - каждый день и я у него в официальном подчинении. Руководитель мне как то расчувствовавшись сказал - "Был бы у меня такой бухгалтер как ты, я бы сейчас сам был бы учредителем, а не на побегушках у твоего бегал". Ну как бы высшая степень похвалы)))

Сегодня наша заведующая укатила в свой Питер, теперь я там главная, на неделю правда, она отпуск взяла. Так то даже хорошо, что человек поехал отдохнуть, но ведь приедет, будет прям кичится этим, все остальные должны прям хотеть туда. Ну ни че, я ей сказала, больно то не расслабляйся, а то приедешь. А на дверях записка, уехали отдыхать . и главное в сараях никто не хрюкает🤣

Ну нет же. Но мозг очень тренируется. Потому как собственник, он хоть и собственник, но он как праздник, ни каждый день. А руководитель - каждый день и я у него в официальном подчинении. Руководитель мне как то расчувствовавшись сказал - "Был бы у меня такой бухгалтер как ты, я бы сейчас сам был бы учредителем, а не на побегушках у твоего бегал". Ну как бы высшая степень похвалы)))
Все понятно, а люди как же? Тех кого уволили?

Я очень жадная и по молодости так и делала (бухгалтер я). Приходя в новую бухгалтерию (бухгалтерия обычно и состоит из 4-5 человек), работала месяц-другой, смотрела кто чем занимается, считала общий фонд заработной платы на бухгалтерию и шла к руководителю с предложением уволить всех с сохранением общего фонда заработной платы. И работала без больничных и отпусков на 5и ставках. Или брала со стороны бухгалтера ( из имеющихся нельзя ни кого оставлять, очень большой шанс быть отравленной), и работала почти без больничных и отпусков на 4х ставках.
это не для меня вариант, мне деньги не так нужны на данном этапе жизни
плюс мне не дадут столько прибавки, сейчас задача руководства снизить фин нагрузку путем увольнения персонала который не является прямым инструментом получения фин выгоды

получается так, кончено у нас сократилось работы с уменьшением штата, НО есть вопос другой - смогу ли я заболеть/сходить в отупск/помереть?)
кто будет делать то что на данный момент знает как делать я (я знаю весь цикл работы) и мои помощницы? Руководитель ни сном ни духом че там и как делать
У меня на работе регулярно такие ситуации. Работодатель хочет сэкономить и пытается сократить штат. Каждый раз приходится бороться с этим, т е.грозить своим увольнением. Всегда срабатывает.

Сейчас в теме: