100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

Всем привет )
Моя сестра сейчас на атараксе. Так меня бесит ее это состояние: ей всё пофигу. Скоро в Турцию полетит, будет рассказывать, как там всё никак
у меня не было такого. У меня просто убирались симптомы тревожки физические и было просто спокойно. Спала норм.
а чем плохо - все пофигу? что именно ?

Как бы люди с аллергией же живут. Ни когда не выздоравливают, но живут. Просто аллергена избегают. С этим более менее понятно. А с мусоленьем не понятно.
вот именно так и отношусь я видимо к алко сейчас. Аллерген, мне нельзя. Иначе на тот свет сразу.
Я бы походила каке то время конечно на группы, чтобы закрепиться в своей трезвости, послушать много чего, пообщаться. Но долго бы наверно не смогла. Хотяяяя, я прикипучая.

Кто ходит в АА, расскажите, что там годами то делать? Бросил бухать, потом всю оставшуюся жизнь ходишь туда ностальгировать, рассказывать новичкам как бухал 3-5-7 лет назад? У меня вот памяти совершенно нет, я не всё помню, что 7 лет назад делала. Но если бы регулярно, на протяжении этих 7 лет я проговаривала какой то момент, то непременно помнила бы его, мало того, он обрастал бы подробностями и ложными воспоминаниями.
Основной смысл АА не на собрания ходить, а пройти программу, которую не так то просто и быстро пройти, и жить по духовным принципам. Посещение групп для новичков часто спасение. Старички делятся опытом как пришли к трезвости, показывают своим примером, что комфортная жизнь в трезвости возможна. Ну и благодаря этому сами не забывают кто они и куда могут вернуться в любой момент. Благодаря им в принципе держится вся эта система, вряд ли долго продлились и были бы регулярны собрания, которые бы вели внезапно пропадающие и появляющиеся новички 😁 короче, собрания нужны больше для обмена опытом, основная работа проходит в работе со спонсором, потом с подспонсорными, доверенными и тд. Это все своеобразная конечно жизнь, и не всем подходит наверное, но это один из самых действенных способов сохранения трезвости зависимыми

кто вас там замусолил)))

просто это как аксиома)))

если ее не принять то вероятноть срыва прям очень

по факут вообще не пью от слова совсем 5-7% остальные слываются

так наверное все надо использовать на 100% чтобы попасть в эти 5%)))

хотя кому что
Меня ни кто не замусолил. Я вообще еще ни чего там не поняла. Поняла только, что нормально мне там, уютно. Удивляло, почему люди с таким большим сроком трезвости туда ходят, но ты понятно всё объяснил.

всем доброе утро. Поспала 3,5 ч и не смогла больше уснуть...
заказала триптофан себе и экстракт зверобоя, пока буду пробовать плацебо подлататься
пока магний пила вроде все нормально было, но я его 2 месяца пила и прошел только месяц с курса
на след неделе попробую доехать домой прикрепиться к ПД и записаться к врачу

на работе тоже сокращения, сейчас еще 1 девочку сократят, из 4х останемся 2е и есть вероятность что еще и эту девочку последнюю мою надежду могут сократить. Или если она не выдержит и сбежит на ее место никого не будут брать и тут встанет вопрос а вывезу ли я одна все...и будет ли мне интересна фин мотивация

в общем тревожность сегодня спонсор моей бессонницы
Ну нихрена себе работу 4 человек на одного взвалить?! 👀

некоторые в употреблении теряют друзей и соц связи, а находят их здесь.
Да, там всякие трезвые тусовки проходят, особенно в столицах. Ну и так друзей заводят и нет проблем с трезвым досугом. Вот они тебе люди, которым не надо объяснять почему ты не пьёшь. Всякие НГ устраивают и тд

у меня не было такого. У меня просто убирались симптомы тревожки физические и было просто спокойно. Спала норм.
сама ничем не интересуется и мне говорит "новости не смотри". А мне, наоборот, что бы быть активной, надо быть в курсе всего. Я не хочу все время быть сонной. Спать - можно тогда было в родном городе оставаться жить и ни к чему не стремиться.

Последнее редактирование:
Я купила великолепное ведро, само отжимает через одну дырочку, не нужно в одной мочим, в другой отжимаем. Засунула - кнопку нажала, чистая вода зашла, ты и прополоскала и отжала. Может сумбурно объясняю и не могу передать, но ведро - эталон всех вёдер. Теперь пол мою так - ору на весь дом - "Влажная уборка номеров". Дети смеются, но с пола всё убирают. Мытье всей квартиры занимает минут 10-15.
Неси скрин чудо-ведра! Будем богатеть с удовольствием 😂

Всем привет :676866858:
b93d9cb632f15ed23701e93a5849413e.webp

Я купила великолепное ведро, само отжимает через одну дырочку, не нужно в одной мочим, в другой отжимаем. Засунула - кнопку нажала, чистая вода зашла, ты и прополоскала и отжала. Может сумбурно объясняю и не могу передать, но ведро - эталон всех вёдер. Теперь пол мою так - ору на весь дом - "Влажная уборка номеров". Дети смеются, но с пола всё убирают. Мытье всей квартиры занимает минут 10-15.
Покажи, что за ведро? 🤔

Таки мопы то же разные бывают. Бывают в одной половине мочишь, в другой отживаешь, а в моем, всего одна дырка, ведро там само грязную воду от чистой отделяет.
Покажи фотку🙏

Всем привет )
Моя сестра сейчас на атараксе. Так меня бесит ее это состояние: ей всё пофигу. Скоро в Турцию полетит, будет рассказывать, как там всё никак

У меня на сертралине так было.
Ни горя, ни радости. Эмоции сглажены. Живёшь как полузомби. Мерзкое состояние, мне не нравилось.

На эсциталопраме такого не было, эмоции были в полном спектре. Но отрицательный спектр эмоций не задевал глубину, проходила как с гуся вода

Всем привет )
Привет) пусть в турции ципролекс купит) он там без рецепта. И пофиг не будет. И настроение 💪

сама ничем не интересуется и мне говорит "новости не смотри". А мне, наоборот, что бы быть активной, надо быть в курсе всего. Я не хочу все время быть сонной. Спать - можно тогда было в родном городе оставаться жить и ни к чему не стремиться.
Интересоваться надо, но не новостями 🤣
период у нее такой :ku:не зря таблетки пьет. Может раскачается попозже. Потихоньку надо, помаленьку.

Сейчас в теме: