100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

Очень хорошее приложение.
Батарейку телефона активно потребляет, поэтому с полной зарядкой лучше выходить
Нифига. Его необязательно запускать фоном. Батарея садится, когда нет связи, а телефон ищет вышки. Надо переводить в авиарежим.

Нифига. Его необязательно запускать фоном. Батарея садится, когда нет связи, а телефон ищет вышки. Надо переводить в авиарежим.
Ок, буду знать 🤝
Но я для интереса поездил с записью гео трека по городу и окрестностям, (там сотовая связь однозначно хорошо), но батарейка хорошо так ушло.
Не знаю с чем это связано

Ок, буду знать 🤝
Но я для интереса поездил с записью гео трека по городу и окрестностям, (там сотовая связь однозначно хорошо), но батарейка хорошо так ушло.
Ну, я треки редко пишу. Просто запустил, посмотрел местоположение, если надо. Трек можно заранее загрузить. Трек можно проложить, если надо, на сайте https://nakarte.me

Ок, буду знать 🤝
Скорее всего в активном режиме оно постоянно прогружает карту. Получается интернет сажает

Пацаны щас катаются, остановились под окнами и врубили Дельтаплан. @томаз как я скучаю, если бы ты знала. Как будто я побывала один день в другом волшебном мире с лучшим другом, никаких забот, хлопот

Последнее редактирование:
Добрый)
Была сегодня в компании моих курительных алко девчонок) я не знаю почему сработало в этот раз и действительно ли это надолго, но мне правда не захотелось ничего из вышеперечисленного🤷🏻‍♀️крайне удивительно, но очень впечатлительно)

Добрый)
Была сегодня в компании моих курительных алко девчонок) я не знаю почему сработало в этот раз и действительно ли это надолго, но мне правда не захотелось ничего из вышеперечисленного🤷🏻‍♀️крайне удивительно, но очень впечатлительно)
Молодец! Сила воли имеется! А может приходит осознание того что можно так жить неплохо)

Молодец! Сила воли имеется! А может приходит осознание того что можно так жить неплохо)
Та не скажу, что и сила воли потребовалась. Был малой. 1 год. А вокруг него все курят. Автоматически ничего не захотелось.

похоже продолжение вчерашнего видео. Я не виновато, оно само мне попадается в реках 🤣 почему то))

В выходные все заняты делом
Кто-то детей в школу собирает, кто-то чемодан в отпуск, у сериаломанов сегодня новые серии вышли, а у кого-то хорошая погодка для прогулок 😀

Вложения

• VID_20260806_233558_039.mp4
    36,3 MB
IMG_20260808_214337.webp

IMG_20260808_220036.webp

Недели без алко проходят быстро, но отпуск Фордика как будто длится вечность 😂
Никого не хочу обидеть, извините) просто по ощущениям, что уже второй месяц пошел)))

Мы сгорели к херам собачьим, и это с учётом того что при любой мало мальски теплой погоде ходили на пляж. Короче, решили съездить в Курчатов, прогноз говорил будет весь день дождь и +25. Взяли купальники, думаю ну окунемся разок, в итоге мы там зависли на весь день!! Без кремов, без каких-либо зонтов, переменная облачность и мы. Больше никто не пришел, только а пяти вечера стал народ приползать. Водичка чудо, дети практически не вылазили, но ветерок и вот это облачное солнце сделали свое дело. Хожу вот, мажу всех пантенолом
Сочувствия. Мы так в Несебр на прогулку выехали. С утра пасмурно. Выехали на расслабоне... Плечи открытые, шляп и очков нет... Такими нас и настигло внезапное пекло

Недели без алко проходят быстро, но отпуск Фордика как будто длится вечность 😂
Никого не хочу обидеть, извините) просто по ощущениям, что уже второй месяц пошел)))

Сейчас в теме: