100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

Отлично! 23-19-58-downloadfile.webp

В лес возле дачи ходили, утром нормально, а вечером так чуть зашли, побоялась я вглубь идти, вечереет уже, а у меня какой-то страх не успеть выйти из леса до темноты, так что чисто собаку выгуляла, она на себя собачек нацепляла, я нашла один маленький белый и пошли домой

Меня не теряйте , авария после урагана вчерашнего , интернета нет домашнего , мобильного тоже нет сегодня как назло .. и света не было с 7 до 11 , пишу вам щас с интернета представителя банка ( я карту потеряла , привез мне сейчас ) в машине сейчас сижу у него пишу вам а он ждет когда я освобожусь Monsters6
Ооооой, у нас в городе было такое. 25.07. До сих пор коммуникации восстанавливают. Терпения.

В лес возле дачи ходили, утром нормально, а вечером так чуть зашли, побоялась я вглубь идти, вечереет уже, а у меня какой-то страх не успеть выйти из леса до темноты, так что чисто собаку выгуляла, она на себя собачек нацепляла, я нашла один маленький белый и пошли домой
Фонарик бери с собой 🤣

А мы наоборот с Масянькой ходим ночью в лес, темно ни каких людей. Хорошо.

А мы наоборот с Масянькой ходим ночью в лес, темно ни каких людей. Хорошо.
Мы в 7 утра встретили женщину выходившую из леса с собакой, я даже не знаю что за порода, это лошадка какая-то, ну и агрессивная, она не еле удерживала, вот она наверное и гуляет рано пока там никого нет. Мне дала не по себе было, вдруг ещё кого-то такого встретим

Это приложение какое-то? Какое лучше?

Блин, у нас лес так-то крошечный, наверное там невозможно заблудиться, но я все равно боюсь
Я таким пользуюсь

Мы сгорели к херам собачьим, и это с учётом того что при любой мало мальски теплой погоде ходили на пляж. Короче, решили съездить в Курчатов, прогноз говорил будет весь день дождь и +25. Взяли купальники, думаю ну окунемся разок, в итоге мы там зависли на весь день!! Без кремов, без каких-либо зонтов, переменная облачность и мы. Больше никто не пришел, только а пяти вечера стал народ приползать. Водичка чудо, дети практически не вылазили, но ветерок и вот это облачное солнце сделали свое дело. Хожу вот, мажу всех пантенолом

Сейчас в теме: