100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

И не говори, понимаю ещё на серебро, там фильмы всякие смотрю🤣но на золото и платину, ещё ни один режиссёр сюжет не выдумал. Что б женщина сразу чесалась от роскошества. 🤣
Аллергия, моя родственница даже замуж выходила с серебряным кольцом, не переносит золото. Я тоже удивлялась, но читала потом, что таких людей много.

А я его не ношу вообще. Хоть муж, на крупные даты дарил и другие, даже с небольшим бриллиантом было. Девченкам раздала, не могу золото вообще долго носить. Вот на новый год, платиновые серёжки подарил, два дня смогла их поносить, потом уши чесаться начали. А вот на простую бижутерию такого нет, и на хромированное серебро.
У меня с желтым золотом тоже проблемы, а с белым всё в порядке))

Утром сквозь сон думала "Нафига я вчера находила 17,5 шагов? Ноги ноют...". Встала и находила, блин, 14,5 🤦🏻‍♀️🤣 из них в лесу 10, остальные по даче набегала

Их лучше не трогать, как кошки негатив весь берут на себя. Всё понятно, насекомые злючие, но если не трогают, пусть живут. У меня осиное гнездо, прям рядом с кондюшником организовали. Ну домой не залетают, там сетка. Пусть думаю и живут себе. 😁
А смешно вышло, я черти сколько времени там шубуршилась до этого, толи искала что-то и спускала вниз, толи что, ну короче в самом конце я случайно зацепила в темноте и потянула то, под чем их гнездо находилось 😂 конечно расплата настала незамедлительно 🤣

А смешно вышло, я черти сколько времени там шубуршилась до этого, толи искала что-то и спускала вниз, толи что, ну короче в самом конце я случайно зацепила в темноте и потянула то, под чем их гнездо находилось 😂 конечно расплата настала незамедлительно 🤣
Сильно покусали?

Их лучше не трогать, как кошки негатив весь берут на себя. Всё понятно, насекомые злючие, но если не трогают, пусть живут. У меня осиное гнездо, прям рядом с кондюшником организовали. Ну домой не залетают, там сетка. Пусть думаю и живут себе. 😁
Я кстати на них за это все обиделась и извела всех везде, чтоб не повадно было

1000058791.webp
У меня сейчас чуть вот так не случилось.. страшный сон собирателей пазлов :D
Посмотреть вложение 2362935
Ой ой. я на полу делаю поэтому. вчера закончила

Последнее редактирование:
Я бы не рискнул
Я ещё умудрилась потом ночевать в этом домике 🤣 я хоть и закрыла хорошенько лаз, но все равно, вдруг какая-то особо стойкая оса пролезет, очухается и отомстит мне за всех

Эхх, день конечно сегодня очень плодотворно прошёл, но я все-таки не готова к приезду Путина 🤣 завтра попробовать выходной чтоли устроить? 🤔

Сейчас в теме: