100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Цвет настроения – желтый!" (стр. 892). Максимум 7 голосов

• Всего проголосовало
    17
А у тебя был положительный опыт медикаментозного лечения?

У меня такой:
Я пробовала при сильных тревогах назначенное средство и у меня не пошло, побочки были хуже общего состояния вечной тревоги.

И вот разговорами, поступками, вроде внимательного отношения к себе и выписанный личный безлимит на ошибки, я справилась. И да, Паисий Святогорец «Слова» еще сильно все в голове почистил.

Я не про то, что мед. лечения быть не должно. Но нужно проверять какой путь подойдет тебе лучше ❤️
А в районе Sharks bay была?

Вот такие у нас разные мнения ))

А мне кажется Турция так подорожала, что не очень привычно и комфортно вне отеля, а Египет и без отелей комфортен по части расходов.

Плюс в Турцию нужно ехать только с мужчиной который на шаг от тебя не отходит или ты уже в возрасте 70+, в остальное время их внимание слишком назойливо

А в Египте безопасно, там хоть ночью бегать можно, потому что законы у них строгие и максимум что тебя ждет - это комплименты и фсе ))

гендерные различия 😎👧
Хотя в море в Египте опасно может быть, а в Турции точно безопасно )) и в Турции ночью купаться можно, а в Египте - нет )
У каждого свой формат отдыха.
И свой возраст.

А у тебя был положительный опыт медикаментозного лечения?

У меня такой:
Я пробовала при сильных тревогах назначенное средство и у меня не пошло, побочки были хуже общего состояния вечной тревоги.

И вот разговорами, поступками, вроде внимательного отношения к себе и выписанный личный безлимит на ошибки, я справилась. И да, Паисий Святогорец «Слова» еще сильно все в голове почистил.

Я не про то, что мед. лечения быть не должно. Но нужно проверять какой путь подойдет тебе лучше ❤️
Да, у меня был отличный опыт лечения депрессии антидепрессантом.Мне очень помогло.
У сожалению я долго искал подходящий мне препарат.

Вот ты пишешь что можно заплатить и пользоваться инфраструктурой хороших отелей.
Сколько примерно это стоит?
И что в эту оплату входит?
Я могу завтра уточнить это, если актуально и нужно, у меня там остался местный друг)

Это было 3-4 года назад, я сейчас название не вспомню отелей, но не больше 5-7 тыс было за двоих, прям на ресепшен оплачивать нужно было и вся территория твоя, бухта, пляж, бассейны, полотенца и всё такое на целый день, про питание - я не помню только, возможно оно не входило. В Rixos мы полностью покупали, а вот в некоторые отели по такой системе ходили. Например:

2022-11-14 12-57-36.webp
2022-11-14 15-06-40.webp

Сейчас в теме: