Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 145.876
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот сволочи то! Ведь к ним приходят люди, у которых психологическое состояние не особо стабильное, ну как так можно то?!Всем привет. Это треш, сходила Я в ПНД, больше не пойду, сэкономить не получится судя по всему
Меня не приняли и у меня случилась истерика. Я уже 2 часа не могу перестать плакать. Сейчас немного успокоилась....
Приняли всех кто без записи и по справками на права платным, а мне сказали что первичный очень поздно у меня приём. Им много бумаг заполнять. Я от бессилия просто начала плакать. Так надеялась что мне помогут,что то хотя бы назначат для снятия тревоги и бессонницы... Короче я не смогла ехать на маршрутке, пришлось ехать в такси
Если сил нет терпеть и нет денег, то вызываешь скорую, Ань. На этом строится наша система здравоохраненияВот сволочи то! Ведь к ним приходят люди, у которых психологическое состояние не особо стабильное, ну как так можно то?!
Мне в 25 лет шею сильно заклинило, я неделю еще ждала, что оно само пройдёт, в итоге, когда пошла к врачу, уже была на грани. Надо к неврологу наверное было, а они говорят только через терапевта, а к нему запись через две неделии вот я тогда тоже в истерику впала, а им пофиг чё там у тебя болит и что ты не в силах уже терпеть. Записалась в платную через дорогу, тут же приняли. К сожалению, по ОМС лечиться можно только если ты абсолютно здоровый безработный, который никуда не торопится
К сожалению, только через вопросы, спокойную упертость, иногда «жалобы» выходит менять ситуацию по ОМС, но на это знаете ли силы всегда нужны и время …. И не всегда они есть (Вот сволочи то! Ведь к ним приходят люди, у которых психологическое состояние не особо стабильное, ну как так можно то?!
Мне в 25 лет шею сильно заклинило, я неделю еще ждала, что оно само пройдёт, в итоге, когда пошла к врачу, уже была на грани. Надо к неврологу наверное было, а они говорят только через терапевта, а к нему запись через две неделии вот я тогда тоже в истерику впала, а им пофиг чё там у тебя болит и что ты не в силах уже терпеть. Записалась в платную через дорогу, тут же приняли. К сожалению, по ОМС лечиться можно только если ты абсолютно здоровый безработный, который никуда не торопится
ты состоишь в чате грибников?Ох уж этот вечер пятницы, даже чат грибников превращается в собрание алкоголиков![]()
Успокойся, что такое пнд?Всем привет. Это треш, сходила Я в ПНД, больше не пойду, сэкономить не получится судя по всему
Меня не приняли и у меня случилась истерика. Я уже 2 часа не могу перестать плакать. Сейчас немного успокоилась....
Приняли всех кто без записи и по справками на права платным, а мне сказали что первичный очень поздно у меня приём. Им много бумаг заполнять. Я от бессилия просто начала плакать. Так надеялась что мне помогут,что то хотя бы назначат для снятия тревоги и бессонницы... Короче я не смогла ехать на маршрутке, пришлось ехать в такси
Да куда вы все, на прием старайтесь попасть?Вот сволочи то! Ведь к ним приходят люди, у которых психологическое состояние не особо стабильное, ну как так можно то?!
Им пофигу, они там чёрствые.Вот сволочи то! Ведь к ним приходят люди, у которых психологическое состояние не особо стабильное, ну как так можно то?!
Тебе нужно было обратиться в травмпункт. Сказать что-то типа неудачно повернула голову и так случилось. Там сразу окажут срочную помощь.Мне в 25 лет шею сильно заклинило, я неделю еще ждала, что оно само пройдёт, в итоге, когда пошла к врачу, уже была на грани. Надо к неврологу наверное было, а они говорят только через терапевта, а к нему запись через две неделии вот я тогда тоже в истерику впала, а им пофиг чё там у тебя болит и что ты не в силах уже терпеть. Записалась в платную через дорогу, тут же приняли. К сожалению, по ОМС лечиться можно только если ты абсолютно здоровый безработный, который никуда не торопится
Психо неврологический диспансерУспокойся, что такое пнд?
А ты? Я пару грибов и знаю, которые в нашей местности растут, но и грибник из меня никакой. Вовка уже ведро наберёт, а я пару тройку и ещё колючек тьму.ты состоишь в чате грибников?![]()
Да, получить то можно, только когда болеешь, обычно нет сил на "борьбу"К сожалению, только через вопросы, спокойную упертость, иногда «жалобы» выходит менять ситуацию по ОМС, но на это знаете ли силы всегда нужны и время …. И не всегда они есть (
Честно не знала, вот видите, как с вами развиваясь.Психо неврологический диспансер
Я тебе больше скажу, я даже в чате велосипедистов с недавних пор состоюты состоишь в чате грибников?![]()
А в чате рыбаков?Я тебе больше скажу, я даже в чате велосипедистов с недавних пор состоюя очень разносторонняя
![]()
Кстати, да. Но тогда я была молодая и не опытная . А теперь по такой фигне не хожу к ним, потому что сама знаю как лечитьИм пофигу, они там чёрствые.
Тебе нужно было обратиться в травмпункт. Сказать что-то типа неудачно повернула голову и так случилось. Там сразу окажут срочную помощь.
Я думаю всё вместе. В первую очередь я переживаю из за работы, всё разваливается,Я нервничаю. Бросить Я не могу работу потому что есть финансовые обязательства. Чтобы не бесится на этой работе надо искать другую. А чтобы искать новую работу для этого нужны физические и моральные силы. А я сейчас физически ощущаю напряжение и боль в теле. И всё по кругу. Сплю я паршиво.На фоне чего тревога, давай выговаривайся, честное слово, ни одного тупого совета или язвительного комментария, а если кто так сделает, то мы его убьем. И съедим![]()
я нет, я тоже ни бум бум в грибахА ты? Я пару грибов и знаю, которые в нашей местности растут, но и грибник из меня никакой. Вовка уже ведро наберёт, а я пару тройку и ещё колючек тьму.![]()
Вот где меня нет, там нет. Хотя я хотела одно время научиться, но мне сказали, что на рыбалку надо в 4 утра вставать или что-то типа того, и я поняла, что это не мой вид спортаА в чате рыбаков?