100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Цвет настроения – желтый!" (стр. 892). Максимум 7 голосов

• Всего проголосовало
    19
мне бы наверно было бы легче если бы меня попросили уйти, но это врятли случится и я не решаюсь
Тогда ты можешь жечь по полной 😂 самое страшное, что может случится это по сути, то, что ты подсознательно хочешь

норм . пойдет. стала спать лучше. прошло это перевозбуждение. не просыпаюсь больше в 2 часа . хочется лежать и не вставать и ничего не делать.после таких перевозбуждений всегда наваливается усталость эмоциональная ну и физическая.. на улице холод и дождь. дома тепло и хорошо. поубираюсь чуть, постираю андрею рубашку к школе( которую еще два года назад выкидывала) в 16 в храм и снова домой , буду лежать Monsters6

норм . пойдет. стала спать лучше. прошло это перевозбуждение. не просыпаюсь больше в 2 часа . хочется лежать и не вставать и ничего не делать.после таких перевозбуждений всегда наваливается усталость эмоциональная ну и физическая.. на улице холод и дождь. дома тепло и хорошо. поубираюсь чуть, постираю андрею рубашку к школе( которую еще два года назад выкидывала) в 16 в храм и снова домой , буду лежать Monsters6
вчера у пульманолога была, дыхание уже было не жесткое. слава Богу. но прикашливания остались. прописала иноголятор, таблетки на месяц какие то.. и анализ сдать на аллерген общий, говорит да, может такой вирус что вызвал пролонгированное подкашливание

Отличный план!

Отличный план!
еще я завтракала сейчас, прям завтракала картошкой вареной, скумбрией копченой, кусок свинины там еще был шашлык, шея, бутерброд .. и такой ощущение шо вчера новый год был)))

И еще проснулась а мне вона че оставили , Андрей вчера шарлотку делал
IMG_6517.webp

еще я завтракала сейчас, прям завтракала картошкой вареной, скумбрией копченой, кусок свинины там еще был шашлык, шея, бутерброд .. и такой ощущение шо вчера новый год был)))

И еще проснулась а мне вона че оставили , Андрей вчера шарлотку делал Посмотреть вложение 2365163
Да это какой-то Клондайк 1lis17

В какой сфере ты работаешь, кем?
у нас франшмза 1с, рабоатем с бухгалтериями в основном государственниками. Я курирую работу сотрудников, контролирую отработку их, короче дет сад для взрослых
специалистов не хватает постоянно. либо задачи приходят такие которые они не могут выполнить и все говно льется в меня. Я долгое время не обращала вниманеи,сейчас критично принимаю на свой счет

Сейчас в теме: