100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

конкурсы:
1. «Мой антистресс‑предмет»
2. Фото дня под необычным ракурсом. прстые бытовые вещи.
3. цвет (например, синий). Принести предметы этого цвета из дома или на улице. можно как-то подписывать , ассоциации.
4. Прислать нам цитаты . Например : «Тишина — лучший собеседник». Задача — сфотографировать сцену из обычной жизни, которая эту фразу иллюстрирует. Надо придумать.
5. выложить и сфотографировать слово или фразу ( жара ) или саму жару - ассоциацию
6. фото -кадр с отражением
7. фото -тень на стене
8. Три фото простых вещей, которые сегодня порадовали и подписать словами
9. Фото места в своём городе/районе, где становится спокойнее: Место силы. Если нет такого, - найти.
10. Предмет , который старше тебя
11. Фото через дверной проём, арку, раму окна или даже сквозь решётку/сетку так, чтобы создавалось ощущение перехода в другое пространство.
12. найти красивую симметрию (отражение в воде, парные предметы), либо наоборот — нарочно снять асимметрию так, чтобы она выглядела выразительно.
13. Предмет с характером. Обычный предмет, но сфотать так, как будто у него есть характер и с подписью.
Класс

Нет))) но живое)
487936652035.6789-1200x.webp

Я конечно вас поздравляю со стартом, но вы не представляете как меня задолбала эта жара! А я ещё и протупила немножко, что придётся второй раз в поселок ехать Stickers-Vacation20

Зато телефон старый отремонтируют. Впервые в жизни, кстати, ремонтирую телефоны 😂 а тут уже второй подряд
У нас похолодало. И ещё больше обещают

@Алёна909 Алёна, у меня предложение :smug: В следующем марафоне надо перед тем, как набирать, то проводить тест на стрессоустойчивость stickers_Persik3
да где ж мы возьмем стрессоустойчивых сразу) их воспитать нужно)

Та я ж друг мой Гена,не писал за шо обиделся или ещё там может шо ещё...,я ж не много про другое..,а в общем та..,не всё равно...
Темы разговоров здесь, Дима, друг мой, очень обширные, и все понятия растяжимые... :facepalm::D
Так что, надо всегда ко всему быть готовым, и спокойно ко всему относиться! :cool::thumbsup:

конкурсы:
1. «Мой антистресс‑предмет»
2. Фото дня под необычным ракурсом. прстые бытовые вещи.
3. цвет (например, синий). Принести предметы этого цвета из дома или на улице. можно как-то подписывать , ассоциации.
4. Прислать нам цитаты . Например : «Тишина — лучший собеседник». Задача — сфотографировать сцену из обычной жизни, которая эту фразу иллюстрирует. Надо придумать.
5. выложить и сфотографировать слово или фразу ( жара ) или саму жару - ассоциацию
6. фото -кадр с отражением
7. фото -тень на стене
8. Три фото простых вещей, которые сегодня порадовали и подписать словами
9. Фото места в своём городе/районе, где становится спокойнее: Место силы. Если нет такого, - найти.
10. Предмет , который старше тебя
11. Фото через дверной проём, арку, раму окна или даже сквозь решётку/сетку так, чтобы создавалось ощущение перехода в другое пространство.
12. найти красивую симметрию (отражение в воде, парные предметы), либо наоборот — нарочно снять асимметрию так, чтобы она выглядела выразительно.
13. Предмет с характером. Обычный предмет, но сфотать так, как будто у него есть характер и с подписью.
Ты чего там такое принимаешь... Пугаешь уже..
Откуда столько фантазии :hmm:

Темы разговоров здесь, Дима, друг мой, очень обширные, и все понятия растяжимые... :facepalm::D
Так что, надо всегда ко всему быть готовым, и спокойно ко всему относиться! :cool::thumbsup:
Истину глаголишь :kiss:

• Сердечко
Реакции: gpp

Сейчас в теме: