100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

35368.webp

Я тут недавно подумала, а че если мы ржëм над этими зумерами, потому что завидно, что они смогли, а мы лохи 1lis29
Мы с них из-за этого угараем
17437.webp

А вот это еще норм... Вот тут я зумер, в смысле терпения, а не инфы:giggle:
17434.webp

17438.webp

Я хожу в шортах. Потому что иначе мне жарко. За 3 недели только в суде попросили в следующий раз одежду подлиннее надевать, остальные молчат, может конечно и ржут за спиной, но это не важно. Важно то, что мне хорошо.
Я в принципе тоже в лёгкой одежде, но от этого не сильно легче. Кстати, где-то недавно попадалось исследование на тему в чем жарче в балахоне белого цвета, черного или в шортах. В шортах жарче, а в балахонах не зависимо от цвета легче

Если ты посмотришь клон, ты поймёшь смысл этого видео :smug:
Посмотреть вложение 2354788
Я, кстати, Клон не смотрела, хотя много пурги в тот момент пересмотрела типа Рабыни Изауры, Богатые тоже плачут, Дикий ангел, Санта Барбара, куда ж без нее... А вот Клон прошёл мимо...

Я, кстати, Клон не смотрела, хотя много пурги в тот момент пересмотрела типа Рабыни Изауры, Богатые тоже плачут, Дикий ангел, Санта Барбара, куда ж без нее... А вот Клон прошёл мимо...
Я сделала твою зарядку, какая прелесть, у меня ощущение лёгкости в шее и голове

Не лю работать на чужой кухне или с кем -то вместе если кухня маленькая .

Моя кухня 20 м и сделана индивидуально под меня , она оч удобная . Могу многое там делать с закрытыми глазами .

Я по всей кухне просто летаю и другой человек если кухня не профессиональная и если не очень большая ( как у нас в рестиках -та огромная была просто ) - то мне только мешает .

Если только вторая часть большой кухни не сделана под него ( как мы с поваром работали , в разных углах и никто никому не мешал ).

Особенно если лю поговорить 😀😀😀 то мне в паре с таким работать невозможно .

….

Я фсее по готовке нам ✅

Посмотреть вложение 2354713

Только что это доделала , в бешамель

Посмотреть вложение 2354716

напитываются сейчас соусом . Потом они станут больше , сочнее и вкуснее .

Посмотреть вложение 2354729

Перчики такие красивые получились и кабачки . Мясо оч сочное и соки текут

Посмотреть вложение 2354717

Картошка уже запекается , сама по себе , на угли и углями сверху прикрыла бережно . Пару раз перевернуть ее и все .

Посмотреть вложение 2354718

Бегала между улицей и дома на кухне , все успела и ещё собак покормить , термос с чаем сделать , сейчас пауза на чай на 15 мин и дальше шуршать .

Собакам готовить и в холодильниках порядки наводить .
1lis11L а что там такое оранжевое овальненькое, которое напитывается соусом?

Че то мне не очень нравится так работать.. я себя успокаиваю что началась только вторая неделя . И я должна влиться . Хорошо что время летит ужас как , не замечаешь как день прошел
А что тебя напрягает?

Тэкс, ребзи, у меня классика - понедельник день тяжелый, и как теперь на стодневочке себя по вечерам устаканивать успокаивать??? 😝😝😝😁🥲
Я бы порекомендовал, но меня заругают

Я его почему-то позже захотела посмотреть и посмотрела, когда шёл, мне не до него было

Тэкс, ребзи, у меня классика - понедельник день тяжелый, и как теперь на стодневочке себя по вечерам устаканивать успокаивать??? 😝😝😝😁🥲
Да, магний я и в бадах принимала и с солью магниевой ванну принимала

Принять ванну, выпить чашечку чая или кофе, например...

Сейчас в теме: