100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

А что тебя напрягает?
Я ничего не успеваю , очень трудно грузить машины этих габаритов , просто тупо в танке , нет прописанных должностных инструкций , очень много информации , неподготовленному человеку содно сойти сума , я подготовленная и еле вывожу

Я ничего не успеваю , очень трудно грузить машины этих габаритов , просто тупо в танке , нет прописанных должностных инструкций , очень много информации , неподготовленному человеку содно сойти сума , я подготовленная и еле вывожу
Водила может приехать и сдать доки за все рейсы в одном файле а их там 7 штук например. , уходит время на разбор , нужно выстроить работу между мной и водителем чтобы было удобно но все это в процессе а пока крадутся куча времени

Всех:eek:?
Не знаю всех.Я вообще никого не знаю.
Себя и то не знаю. Надо тестирование проходить. Может хоть что-то прояснится...
1lis41L
Где ты пропадала? Мы тут на днях тестировались 😁 - кто какая собака и вообще животное :giggle:

Водила может приехать и сдать доки за все рейсы в одном файле а их там 7 штук например. , уходит время на разбор , нужно выстроить работу между мной и водителем чтобы было удобно но все это в процессе а пока крадутся куча времени
Матом нельз ! Но я устала . Читайте моё устала по другому

Я почему-то бумер
А я родилась ещё раньше бумеров, я тогда кто? :giggle:
17440.webp

Алиса сказала, что это поколение Х:D

Где ты пропадала? Мы тут на днях тестировались 😁 - кто какая собака и вообще животное :giggle:
Юль, привет.
Да занята тоже, вся в делах, ты же знаешь... Упустила из виду. Сейчас уже поздно тестироваться? :D

Мы с них из-за этого угараем
Посмотреть вложение 2354809
А вот это еще норм... Вот тут я зумер, в смысле терпения, а не инфы:giggle:
Посмотреть вложение 2354807
Посмотреть вложение 2354811
Работать с ними тяжело, это факт, на себе испытала. Но мне нравится, что они честные, и сами с собой и в целом. И что они на себя ориентированы, а при этом не эгоисты. Это лучше, чем мы которые типа всем чё-то должны постоянно и за все виноваты😒

Юль, привет.
Да занята тоже, вся в делах, ты же знаешь... Упустила из виду. Сейчас уже поздно тестироваться? :D
Не поздно, Оль ;)
Но ссылки на тесты искать надо среди +100500 сообщений наших :giggle:

Тэкс, ребзи, у меня классика - понедельник день тяжелый, и как теперь на стодневочке себя по вечерам устаканивать успокаивать??? 😝😝😝😁🥲
Я бегать иду) Вообще отлично мозги на место встают.

Сейчас в теме: