100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Водила может приехать и сдать доки за все рейсы в одном файле а их там 7 штук например. , уходит время на разбор , нужно выстроить работу между мной и водителем чтобы было удобно но все это в процессе а пока крадутся куча времени
Я тебя сильно понимаю 😘 Лучи терпения, добра и спокойствия посылаюstickers_Persik2

Я ничего не успеваю , очень трудно грузить машины этих габаритов , просто тупо в танке , нет прописанных должностных инструкций , очень много информации , неподготовленному человеку содно сойти сума , я подготовленная и еле вывожу
девка та, как то может. и ты сможешь. Надо время))) Верю :676866858:

Screenshot_2026-07-20-18-53-14-704_com.android.chrome-edit.webp

Тут, кстати, неправильно, первые это миллениалы, а бумеры до них, которым щас за 50
Я всегда думала, что бумер это машина. Ну вот эта, черный бумер, черный бумер, стоп сигнальные огни...

Я ничего не успеваю , очень трудно грузить машины этих габаритов , просто тупо в танке , нет прописанных должностных инструкций , очень много информации , неподготовленному человеку содно сойти сума , я подготовленная и еле вывожу
Очень тебя понимаю и сопережеваю.
minion18
Мне знакома такая ситуация на работе

Это которым за 50+, вроде бы, че то писали за людей х? Запуталась я че то🤣
Короче миллениал это за 35 вроде как, иксы их братья- сестры старшие, а бумеры - это их родаки. А зумеры эт их дети, наверн. Или младшие сестры /братья

Сейчас в теме: