Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Водила может приехать и сдать доки за все рейсы в одном файле а их там 7 штук например. , уходит время на разбор , нужно выстроить работу между мной и водителем чтобы было удобно но все это в процессе а пока крадутся куча времени
Я ничего не успеваю , очень трудно грузить машины этих габаритов , просто тупо в танке , нет прописанных должностных инструкций , очень много информации , неподготовленному человеку содно сойти сума , я подготовленная и еле вывожу
Я ничего не успеваю , очень трудно грузить машины этих габаритов , просто тупо в танке , нет прописанных должностных инструкций , очень много информации , неподготовленному человеку содно сойти сума , я подготовленная и еле вывожу
Короче миллениал это за 35 вроде как, иксы их братья- сестры старшие, а бумеры - это их родаки. А зумеры эт их дети, наверн. Или младшие сестры /братья