100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем тему конкурса этой недели

• Всего проголосовало
    20
Но я все равно клон больше всего люблю, есть в нем какая-то лёгкость что ли, в семейных узах, во имя любви, воздушных замках какая-то трагедийная нотка, прям надрыв. А в клоне соменче мооон амоооор 😂

Оо дааааа. А они же реально мать и дочь, режиссер специально ждал чтоб девочка подросла
Вот заморачивались да? А щас че-то тяп ляп, взяли книжку, напихали каждой твари по паре и нате вам, с кисточкой. Вроде и красиво, и бабло вложено, но чё-то скучно чтоле🤷‍♀️

Но я все равно клон больше всего люблю, есть в нем какая-то лёгкость что ли, в семейных узах, во имя любви, воздушных замках какая-то трагедийная нотка, прям надрыв. А в клоне соменче мооон амоооор 😂
Я ещё дикий ангел смотрел🤣

Я не люблю таких шарамыг, как лукас. Ну че за телок🐮, двух баб поматросил, ни себе ни людям 1lis37 А так да, очень классный сериал. Но лукас бесячий, млин

Вот заморачивались да? А щас че-то тяп ляп, взяли книжку, напихали каждой твари по паре и нате вам, с кисточкой. Вроде и красиво, и бабло вложено, но чё-то скучно чтоле🤷‍♀️
А новые бразильские сериалы не смотрела? У них же там процесс идёт, и даже есть переведенные на русский. Я узы досмотрю и какой-нибудь новый посмотрю

Я не люблю таких шарамыг, как лукас. Ну че за телок🐮, двух баб поматросил, ни себе ни людям 1lis37 А так да, очень классный сериал. Но лукас бесячий, млин
Ну в итоге одна матрошенная его захомутала таки 😂

А новые бразильские сериалы не смотрела? У них же там процесс идёт, и даже есть переведенные на русский. Я узы досмотрю и какой-нибудь новый посмотрю
Я смотрела Доброе утро, Вероника, относительно современный. Но там жесть, маньяки, убийства, все такое.🤯 Первый сезон посмотрела, название не предвещало такого сюжета. Второй пока не смотрю, пока паранойя у меня😅 Но он короткий, по 10 серий там чтоле

Я ещё дикий ангел смотрел🤣
Не, дикий ангел по сути говно попсово подростковое, это мы не искушённые были, поэтому он нам зашёл, сейчас пересмотреть его невозможно. А бразильские реально круто сняты, и вот те же семейные узы, 26 лет сериалу, а мы пересматриваем

Сейчас в теме: