Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Но я все равно клон больше всего люблю, есть в нем какая-то лёгкость что ли, в семейных узах, во имя любви, воздушных замках какая-то трагедийная нотка, прям надрыв. А в клоне соменче мооон амоооор
Вот заморачивались да? А щас че-то тяп ляп, взяли книжку, напихали каждой твари по паре и нате вам, с кисточкой. Вроде и красиво, и бабло вложено, но чё-то скучно чтоле
Но я все равно клон больше всего люблю, есть в нем какая-то лёгкость что ли, в семейных узах, во имя любви, воздушных замках какая-то трагедийная нотка, прям надрыв. А в клоне соменче мооон амоооор
Вот заморачивались да? А щас че-то тяп ляп, взяли книжку, напихали каждой твари по паре и нате вам, с кисточкой. Вроде и красиво, и бабло вложено, но чё-то скучно чтоле
Я смотрела Доброе утро, Вероника, относительно современный. Но там жесть, маньяки, убийства, все такое. Первый сезон посмотрела, название не предвещало такого сюжета. Второй пока не смотрю, пока паранойя у меня Но он короткий, по 10 серий там чтоле
Не, дикий ангел по сути говно попсово подростковое, это мы не искушённые были, поэтому он нам зашёл, сейчас пересмотреть его невозможно. А бразильские реально круто сняты, и вот те же семейные узы, 26 лет сериалу, а мы пересматриваем