100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Научила кота, на свою голову, себе массаж делать. Так мило, своими лапками по спине ходит. Но эта гадская животина понял, что за это вкусняхи дают. Теперь встаю в 4 от его топаней по мне. Внучки ещё приучили его к чмоки-чмоки. Он решил это добавить, в свой репертуар ,а со сна, кажется, что паук бегает по лицу, а не кот усами касается. 😭
Первая команда, которой я обучаю животных, которые живут со мной, это "Спать!" 😂 и достался мне несколько лет назад пожилой кот, который естественно этой команды не знал, и привык хозяйку рано будить, топтаться на ней и тд. А я ещё тогда пила, т.е будит он меня в 4-5 утра, а мне хреново с похмелья ещё. И вот начала я его от этого отучать, ложусь на бок, чтоб ему толстяку сложно было взбираться на меня и улечься, только лёг, я переворачиваюсь, он спадает, и так пока не надоест и не поймёт, что лучше лечь рядом, а я в это время пытаюсь доспать в своём похмельном сне. Ниче, привык, понял, что пока я сплю, лучше тоже спать и не отсвечивать, заколебешься, но желаемого не получишь

Тю, а ты не читай всё.
И не отвечай если не хочешь.
Зашла в конце недели, отметилась и делай свои дела.
:rofl: я так не могу ....
Да подожди Галь, это первые недели, щас будет штиль и три калеки "здравствуйте доброе утро здравствуйте"
Ага ,10 страниц за ночь:giggle:

Доброе Бодрое :kiss::smile_coffee_2:
photo_2026-07-21_02-01-30.webp

Первая команда, которой я обучаю животных, которые живут со мной, это "Спать!" 😂 и достался мне несколько лет назад пожилой кот, который естественно этой команды не знал, и привык хозяйку рано будить, топтаться на ней и тд. А я ещё тогда пила, т.е будит он меня в 4-5 утра, а мне хреново с похмелья ещё. И вот начала я его от этого отучать, ложусь на бок, чтоб ему толстяку сложно было взбираться на меня и улечься, только лёг, я переворачиваюсь, он спадает, и так пока не надоест и не поймёт, что лучше лечь рядом, а я в это время пытаюсь доспать в своём похмельном сне. Ниче, привык, понял, что пока я сплю, лучше тоже спать и не отсвечивать, заколебешься, но желаемого не получишь
Ты очень настырная. Я бы так не смог.

Я в принципе тоже в лёгкой одежде, но от этого не сильно легче. Кстати, где-то недавно попадалось исследование на тему в чем жарче в балахоне белого цвета, черного или в шортах. В шортах жарче, а в балахонах не зависимо от цвета легче
Таки зачем же нам исследования, если мы на себе можем проверить. Мне в шортах легче всего.

Супер, как всегда :thumbup:
Игорь, и мне сделай пожалуйста тоже что-нибудь
Обдумываю сюжет. Жара ведь. На всех очень лёгкая одежда.
Вот и думаю. Сапожник без сапог, портниха без юбки или белошвейка без трусов)))

Обдумываю сюжет. Жара ведь. На всех очень лёгкая одежда.
Вот и думаю. Сапожник без сапог, портниха без юбки или белошвейка без трусов)))
трусы оставить на месте!

2693a066.webp

Сейчас в теме: