100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

жара поттягивается в город
спрятаться пора
1784621516503.webp

На синдроме отмены некуряхи часто нервные, бегают куда-то, ругаются. Наверное для этого во взлетке самоделкин придумали, чтоб выбегивались экологично 😂 все там были, хотя все разные и даже у одного человека разные попытки по-разному проходят, но такое бывает, не значит, что человек плохой, нервы на пределе
Ну таки я вот не много за себя..,на счётчике там моём почти сотня..,100500 раз не бросал и срывов соответственно не было..,да и быть не может ибо не вывезу я ещё один раз(это кстати мой главный мотиватор)при этом на людей вовзлётках не кидаюсь,не кусаюсь,в истериках не бьюсь..,а может даже ещё и многим нравлюсь там,а ну тот же Гена может рассказать Вам за меня..и да от Самоделкина я ищу наоборот безопасное укрытие.., :facepalm: вот думал может здесь прятаться от него уже :hmm:;)

У меня на щеке есть🤣 куда ее денешь🤣
И ваще на теле много стало после 40 ,генетика по маме.
Попытайся соединить их перманентным маркером , при этом, чтобы линии не пересекались
1lis30

У меня на щеке есть🤣 куда ее денешь🤣
И ваще на теле много стало после 40 ,генетика по маме.
Не в этом дело,а в том,что все девки вокруг стали рисовать себе такие же родинки stickers_Persik3

Ну то что новички попали на ЧМ это конечно им не повезло. Всю первую неделю вечерами читать текстовую трансляцию от нас это такое себе удовольствие 😂😂

Ну то что новички попали на ЧМ это конечно им не повезло. Всю первую неделю вечерами читать текстовую трансляцию от нас это такое себе удовольствие 😂😂
Зато те, кто в теме ЧМ, заценили :smile_coffee:

Ну не знаю мне интересно было читать вашу трансляцию. Такое очучение что сама футбол смотрела.

А нас солнцем побаловали. Я назагарался наплавался вдоволь, а теперь неделя дожди. Да и чёрт с ним, буду потихоньку дома что нить делать . А ну во, фильму то снова забросил с солнечными днями то. Так и год закончится и отпуск уже в августе, а я предыдущий не нарезал ещё :facepalm:

Сейчас в теме: