100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Блин, вы правда наболтали капец, я ещё в 9 часовых новостях сижу 😂
..ну таки старались не поднимая головы ;) ..,только вот в некуряшке меня наверно потеряли..,некому им там сегодня столько нафлудить;)

в субботу отметили до дочки, первый юбилей))
были в детском центре, за соседнем столом родители ребенка из под стола мартини бухали.
я кончено все понимаю, но я себе не позволяла такого даже когда выпивала, что то должно быть святое)))
ну понятно что они прям громкие обсуждали свои темы про отношения, политику и прочую херню которую ну просто в таких местах не хочется посторонним слушать. Это не кабак:facepalm:
Я сегодня обалдела, увидела тёток с детьми пьющих пиво прям из банок, прям неприкрыто, буквально на днях говорила что у нас такого нет и здрасьте, но к ним быстро подошли местные завсегдатаи площадки и сказали чтоб или валили с пивом на хер или вызываем полицию. Они свинтили очень быстро

..а таки здрасьте,Вам с почтением конечно же моим..,а мне вот шо то в небухлишку Вашу заходить желания всё меньше..,прям слепну от сияния величия короны Вашей сотки всей...

Приветствую категорически..,та шо ты говоришь..,не знаю даже,я там подкинул Вам..,так шо давайте начинайте кидаться тапками уже,а то я весь в нетерпении уже большом...и таки предупреждаю сразу пока на берегу...терпения на всех Вас хватит у меня...

Ну ты ж писал,за то шо новенькие в шоке и спрятались уже и шо ни чё мы в тонком юморе понять у Вас не можем..,ну вот пришлось мне там ответить шо при таком раскладе желания всё меньше в небухлишку заходить создаётся у меня...
Вот это - шо??? Наезд?? Или таки шо?

Вот это - шо??? Наезд?? Или таки шо?
Ну таки разборки можно так классифицировать и непонятки тоже,но ты может уже дальше почитаешь и как-бы увидишь шо вопрос по тихому сведён к нулю..,ну или по тихому закрыт...

Даже интереснее, тут же с комментариями. Если я просто сяду смотреть, то нифига не пойму что это все значит. Помню раньше с парнями сядешь смотреть и весь матч "а это что? а это почему? почему он свистит?" и тд 🤣 те уже не рады, что со мной сели смотреть 😂
@Colnago @Ulcha_79 @Ghost Silhouette предлагаю на евро устроить платную текстовую трансляцию :smug:
Мы будем делать бизнес, мы будем делать бабки1lis17

Ну таки разборки можно так классифицировать и непонятки тоже,но ты может уже дальше почитаешь и как-бы увидишь шо вопрос по тихому сведён к нулю..,ну или по тихому закрыт...
Я читаю дальше и по-прежнему задаю вопрос, причина наезда? Где конкретно это сияние, которое тебе в глаза попало?😂 Правда, интересно же

Сейчас в теме: