100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

Да потому что не надо было так бурно нервничать тебе было , климат не железный :popcorn:
Ты у меня уже с этим смайликом ассоциируешься🤣 Ест там какую-то кукурузу и колу попивает :D

Сбросить то легко . А вот не наесть обратно столько же или больше …

Я в прошлом году сбросила 11 кило за 3.5 месяца . На 1100-1200 кал в день . После 5 дней злости пришло смирение и покой какой -то новый . Организм адаптировался быстро .

Но делать все эти месяцы ничего из тяжелой физ работы не могла . Большей частью лежала и была злость сначала , в первые дни диеты номер 5 и подсчета калорий .

Потом привыкла , вошла во вкус , даже кардио стала делать регулярно . Сладкого не ела ни-че-го вообще , никакого кофе , газированных напитков ноль .

Все пареное , вареное , без соли, ничего жареного и ноль копченостей тоже . Грустно было сильно без колбаски , да . Радость была потом ,когда начала влезать в те вещи , которые давно мечтала надеть . А ещё к весне . Уууух !!! Помню ту куртку, те платья .

Все на кухонных весах взвешивала точно до грамма и только потом ела . Из блюдец , как кошка . Худела с января по сер апреля .

И че ? К осени снова наела и ещё даже больше . Сейчас вот снова надо начинать , спина ещё болит из -за лишнего веса , анонимные седня сказали . Мужчина один сбросил 20 кило и спина болеть меньше стала .
Ниже 1200 калорий в день, насколько я знаю, врачи не рекомендуют опускаться - это минимум, который организм тратит на базовые функции независимо от физнагрузки.

И худеть на подсчете калорий лучше медленно, постепенно меняя свои пищевые привычки, создав минимальный дефицит калорий, но не опускаясь ниже 1200.

В противном случае организм испытает шок в прямом и переносном смысле. Срыв неминуем плюс плохое самочувствие и слабость.

И подсчёт калорий по идее - это не разовая акция, а инструмент, который помогает плавно поменять пищевые привычки и снизить вес также плавно и соответственно комфортно.

Считать калории - это необязательно на одной курогрудке сидеть отварной без капли масла, конфетки или куска колбаски. Так делать - это перегиб какой-то. Читмил тоже периодический нужен.

А Пашка заболел что ли ?
Скорейшего ему выздоровления 🙏
Да, наверное после вчерашнего ливня, температура шпарит под 39. Ну дай Боже доехать до Москвы, там уже полегче будет

Поужинать надо.
20260725_232523.webp

Мы б ещё сидели бы и пели бы, но ма а позвонила сказала что уже 39 и я помчалась, приехала начала обтирать, компресс на голову, вроде подсбили. Тьфу-тьфу, боюсь сглазить

Уф, вряд ли, если только одна и заранее заранее брать билеты подешевке. Я Таню агитирую следующим летом в Москве состыковаться, ей вообще 4 часа всего, мне 6. Приехали сранья пошлялись, вечером в караоке, и в ночь до дому.

Уф, вряд ли, если только одна и заранее заранее брать билеты подешевке. Я Таню агитирую следующим летом в Москве состыковаться, ей вообще 4 часа всего, мне 6. Приехали сранья пошлялись, вечером в караоке, и в ночь до дому.
А кстати вообще огонь идея!
Ну дай Бог, чтобы все сложилось

Еще раз сынуле скорейшего выздоровления!

А кстати вообще огонь идея!
Ну дай Бог, чтобы все сложилось

Еще раз сынуле скорейшего выздоровления!
А я о чем! Я раньше часто вот так в Москву моталась, ещё даже до ласточки, ночными нашими соловьями, плацкарт 8 часов идёт, ночь едешь спишь, утром в Москве шарахаешься с друзьями, потом снова в ночь едешь спишь и ты дома. Но тогда правда билеты стоили 650 р верхняя боковушка 😂

Сейчас в теме: