100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

вход лого к с капибарами видео сделал, удовлетворённый еду на работу в ночь :rolleyes:
У тебя афигенно получается 👍👍👍

И видосики сьемка и сборка . Спасибо , Костя , что радуешь нас 🤗❤️

• Сердечко
Реакции: tune
Класс !!!

Дети сейчас с зоопарка едут , спрошу их , есть ли в нашем капибара.

Девушка в обед позвонила и спросила ,, Капибара ? « .

Малой заржал . В переводе это значит : ,, Мы седня едем в зоопарк ? « 😀😀😀

• Восторг
Реакции: tune
Счастье субботнее , после бассика простое .

Чай , мороженое клубничное
7BB8DF0F-C493-423D-84F1-1A7DBC0E14D3.webp

и рошеновские конфетки с Родины . Вкусные , бум брать ещё.

В русском маг 28 евро упаковка конфет , у перевозчика 6 евро за кило . И масла подсолнечного мама взяла , на блины разные и сырники .

Может халву сама попробую сделать . И зефир . Самому сильно здоровее и выгоднее готовить . Но и растижопно …

ED22067A-9E85-4EE9-8F59-81B79C0348DF.webp

Чутка белого шоколада , молочный и много лещины 😻😻😻

Так ему давно пора в блогеры :D
Мне тоже говорили давно пора в блогеры . И че ?

Сижу тут здесь , с вами , как и Костя и все другие , кто уже был в блогерах и кто ещё не был .

Ну кто -то же должен дома остаться . Здесь , в теме , а не в ютубе . Или в тик-токе .

Это же наш дом , мы здесь все живем .

Прекрасный рост . Эх … я малышка , метр 57 . Так мечтала вырасти повыше . Ну че есть , то есть .

Родители высокие , дед с бабушкой тоже по маминой линии, папиной . В кого -то из пра-пра видать пошла .

Представь в молодости еще шпильки носили)
Как вспомню так и вздрогну 😀😀😀

В трезвость когда вошла , потянуло значит на первом году на шоппинг .

Блиииин , туфлей накупила , босоножек на шпильке . Типа , не дорого же , женственно очень , красиво и носить буду .

Так и лежат в коробках все . Раз попробовала пару лет назад одни надеть и капец сноровку потеряла -еле до остановки автобусной дошла , потом домой обратно и в скечерсах лю аж бегом 😀😀😀

Абсолютно без разницы на чем заниматься.
Главное чтобы расход калорий был больше, чем приход (еда)

По опыту многих кто покупает домой тренажёры - у большинства они простаивают. Поэтому трижды нужно подумать, а нужна ли она дома вообще.

И ещё - очень желательно заниматься физкультурой разнообразно. Только на одном тренажере будет переутомление одних частей тела и недогрузка других.
Это да... У меня кума сбросила 40 кг за полгода, наверное, может побольше времени, только подсчетом калорий. И никаких тренажеров или беготни...

Как вспомню так и вздрогну 😀😀😀

В трезвость когда вошла , потянуло значит на первом году на шоппинг .

Блиииин , туфлей накупила , босоножек на шпильке . Типа , не дорого же , женственно очень , красиво и носить буду .

Так и лежат в коробках все . Раз попробовала пару лет назад одни надеть и капец сноровку потеряла -еле до остановки автобусной дошла , потом домой обратно и в скечерсах лю аж бегом 😀😀😀
Себя вспомнила... Решила я как-то побыть красивой, года 3 назад, надела короткий джинсовый сарафан и босоножки на каблуках. Иду в ВБ в соседний дом, волосы назад, походка от бедра, как учили ходить на подиуме. Даже молодые ребята поглядывали в мою сторону...
На этом всё. Обратно шла босиком, держа эти пыточные штуки в руках... :rofl:
Больше не экспериментирую:rolleyes:

@томаз

Я понимаю, что в рамках нашего марафона максимально странно наша немного алко встреча, но если отринуть пиво, то это просто феноменально, правда! Это просто какие-то шоковые впечатления, когда ты видишь, обнимаешь, слышишь, нюхаешь человека, с которым 6 лет дружил по переписке. Не могу описать эти эмоции! Это ещё с таниной кухни началось, когда мы болтали и ждали пиццу, сейчас усилилось. Желаю всем и каждому встреч с друзьями, как бы далеко мы не были друг от друга. @Colnago я очень-очень верю, что когда-нибудь мы и с тобой увидимся ❤️

Это да... У меня кума сбросила 40 кг за полгода, наверное, может побольше времени, только подсчетом калорий. И никаких тренажеров или беготни...
Сбросить то легко . А вот не наесть обратно столько же или больше …

Я в прошлом году сбросила 11 кило за 3.5 месяца . На 1100-1200 кал в день . После 5 дней злости пришло смирение и покой какой -то новый . Организм адаптировался быстро .

Но делать все эти месяцы ничего из тяжелой физ работы не могла . Большей частью лежала и была злость сначала , в первые дни диеты номер 5 и подсчета калорий .

Потом привыкла , вошла во вкус , даже кардио стала делать регулярно . Сладкого не ела ни-че-го вообще , никакого кофе , газированных напитков ноль .

Все пареное , вареное , без соли, ничего жареного и ноль копченостей тоже . Грустно было сильно без колбаски , да . Радость была потом ,когда начала влезать в те вещи , которые давно мечтала надеть . А ещё к весне . Уууух !!! Помню ту куртку, те платья .

Все на кухонных весах взвешивала точно до грамма и только потом ела . Из блюдец , как кошка . Худела с января по сер апреля .

И че ? К осени снова наела и ещё даже больше . Сейчас вот снова надо начинать , спина ещё болит из -за лишнего веса , анонимные седня сказали . Мужчина один сбросил 20 кило и спина болеть меньше стала .

Последнее редактирование:

Сейчас в теме: