100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

• Всего проголосовало
    7
Всем привет, друзья:kiss:
White Cat Hello GIF

В выходной едим на пруд, там костерок, рыбачим, так хорошо. Раньше правда выпивали, но сейчас бросили Ещё есть платные пруды. Вот для меня отдых, а ещё если что сама поймаю, это просто песня в душе начинается.😁

Че то посмотрела, только одно фото. Но этого гаденыша поймала сама, правда не в это лето.

Вложения

• -atKqtxdeIA.webp
    -atKqtxdeIA.webp
    89,7 KB · Просмотры: 12
Я считаю, что там или пришли и делом заняты, особо по сторонам не смотрят и знакомиться не подойдут, или самовлюбленные нарциссы, которые чисто покрасоваться пришли. Ну и женатые по сторонам на фитоняшек глазеют 😂 вторые и третьи на роль женихов не походят, первые вряд ли станут знакомиться. Поэтому я считаю, что знакомство в тренажерке это скорее исключение из правила. Вот в какой то групповой активности и люди немножко другие собираются, и условия для общения там есть. В тренажерке ты много общаешься? Здороваешься с людьми, с которыми постоянно в одно время ходите?
мы здороваемся, болтаем когда круги наматываем в паузах. С постояшками конечно. Ребята помогают даже штанги таскать. Но в основном все заниматься приходят -да. Знакомство это так, а вдруг . В сауне можно еще поболтать. Нет там много нарцев. Что за стереотипы. Люди разные, да.

Сейчас в теме: