100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Вчера видела новую подлодку, правда только с жопы пока, на платформе она была ещё. Огромнаая пипец, когда всю видно, а не в воде половина😱😱 Сëдня должны на воду спускать, завтра опять пойдем смотреть
Вот бы на денёк вселиться в твоё тельце, поглазеть на лодку! Я видел в новостях вчера или сегодня,спустили на воду лодку Ульяновск, вроде1lis41L

Вчера видела новую подлодку, правда только с жопы пока, на платформе она была ещё. Огромнаая пипец, когда всю видно, а не в воде половина😱😱 Сëдня должны на воду спускать, завтра опять пойдем смотреть
А если 941 Акула, то я бы аж возбудился! Это произведение искусства, судя по фоткам😁

Так и унас можно ходить🤣
Как для суровой зимы есть своя форма одежды, так и для экстремальной жары - своя.
Это арафатка и тоуб. И все вариации на эту тему

Тропическое солнце для белокожего человека это не шутки

Вот бы на денёк вселиться в твоё тельце, поглазеть на лодку! Я видел в новостях вчера или сегодня,спустили на воду лодку Ульяновск, вроде1lis41L
Да, да, она, Ясень.Начальства налетело отовсюду, жуть, и губернатор и всякие разные, но нас туда 28го не пускали, мы тока на вертолёты их попялили сходили и все.
rXFQ3rokExY.webp
gMT_266lZKo.webp
XAsa-3ZGhkI.webp
PCGYX14cQPs.webp

Фотки официальные

Да, да, она, Ясень.Начальства налетело отовсюду, жуть, и губернатор и всякие разные, но нас туда 28го не пускали, мы тока на вертолёты их попялили сходили и все. Посмотреть вложение 2359291Посмотреть вложение 2359292Посмотреть вложение 2359293Посмотреть вложение 2359294
Фотки официальные
Вот,это и видел по телеку! Она ещё меньше акулы, но думаю я бы тоже охренел от размеров😁

Вот,это и видел по телеку! Она ещё меньше акулы, но думаю я бы тоже охренел от размеров😁
У нас две акулы списаные там стоят, в доках. Не знаю чё будет с ними. Огромные, конечно, это да. Эти прилично меньше

ну так и узнала бы получше. Для начала можно было и в личке попереписываться и узнать. Но даже этого нет.
Терпеть не могу видеозвонки с людьми кто хочет тебя идеальную. Я их так-то не особо люблю🤣

Ну это ты расскажи @Colnago ))) , вместо любовных гифок))) Этим и отличается то о чём ты говоришь тогда. Я не настроил Ольку на то что она одна. Охеренно))))
А ты что сейчас тут про личную жизнь тогда и настрой в интернете?))) Так я вот тут честен, я могу к любой понравившеся приставать потому что мы пока не законтачили лично!!
Но я даю к этому посыл!! А всё остальное так, игра слов. Поэтому я ваши там прилюдии рассматриваю как мультфильм диснея не более.
А Дима же женат.

Терпеть не могу видеозвонки с людьми кто хочет тебя идеальную. Я их так-то не особо люблю🤣
Я про аудиозвонки говорил. Мы в разных странах, если есть телега почему бы не позвонить просто по трафику через телегу.
Про видео ты только что себя списала в утиль какой то. Да вот нафига?! Эх Бабушка, бабушка...
Как ты любишь говорить :hmm:

Оль. Ладно нет так нет. Главное потом не жалеть об этом же правильно? Надеюсь всё было разумно.

Сейчас в теме: