100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Я Стаса Михайлова и Кадышеву слушала и платье в цветочек до колена и ниже носила в 25 лет, а сейчас ничего такого не практикую 🤣
Лично я не против ни Кадышевой, ни Михайлова, просто всегда смешно было, от высказываний, типа, тебе уже столько лет, а ты все, к примеру, нирвану какую-то слушаешь😆 Как вообще связаны музыка и возраст? Ну про шмотки примерно тоже, типа яркое прилично носить в молодости, а потом надо вот это все элегантное, тихую роскошь там и все такое. А кто-то, к примеру любит "вырви глаз" цвета какие-нибудь и что делать? В бежевятину перелезать после 40?🤷‍♀️ Или вон обсуждаем тут тетку с телесами, типа не постеснялась она. А ей чё делать теперь, спрятаться и не загорать? И смешно и грустно, ей богу)

Ну ни фига тебя штормит. Ты влюбился в Олю? Не хочешь, не отвечай.
Так утверждать это очень серъёзное утверждение. На данный момент она мне понравилась. Влюбиться реально можно когда в живую пообщаешься.
Влюбиться в аваторку это очень интересный подход конечно :hmm:

Ну по простой логике если человек затрагивает тему о этих фото с вопросом таким чего нет лайков, то чего тут не понятного ?)) Просто жуть что я совершил верно?
Сфотал без проса, втихоря, нагло, так?)) А ещё показал красавиц и тем самым унизил всех других . Ну давай я не буду продалжать то что считаю банальной ситуацией)))
А на самом деле это был ответ понятно кому на то есть ли красивые попы и всего то))) Просто такая вот шутка, да согласен дерзкая однозначно ;)В общем мне видимо надо ещё пить а то мозги не пропиты что то, трудно общаться в обществе :rofl:
(поправил корону)
И снова пошутил)
Ты просто обозвал женщин на фото 2м сортом, а потом еще как про товар выражался. Для тебя это, типа дерзкая шутка, но честно сказать звучит стрёмно

Лично я не против ни Кадышевой, ни Михайлова, просто всегда смешно было, от высказываний, типа, тебе уже столько лет, а ты все, к примеру, нирвану какую-то слушаешь😆 Как вообще связаны музыка и возраст? Ну про шмотки примерно тоже, типа яркое прилично носить в молодости, а потом надо вот это все элегантное, тихую роскошь там и все такое. А кто-то, к по меру любит "вырви глаз" цвета какие-нибудь и что делать? В бежевятину перелезать после 40?🤷‍♀️ Или вон обсуждаем тут тетку с телесами, типа не постеснялась она. А ей чё делать теперь, спрятаться и не загорать? И смешно и грустно, ей богу)
Бежевый нельзя ведь! А то из далека смотрится будто без одежды и потом приходится шагать поближе, чтоб посмотреть 1lis37

Лично я не против ни Кадышевой, ни Михайлова, просто всегда смешно было, от высказываний, типа, тебе уже столько лет, а ты все, к примеру, нирвану какую-то слушаешь😆 Как вообще связаны музыка и возраст? Ну про шмотки примерно тоже, типа яркое прилично носить в молодости, а потом надо вот это все элегантное, тихую роскошь там и все такое. А кто-то, к примеру любит "вырви глаз" цвета какие-нибудь и что делать? В бежевятину перелезать после 40?🤷‍♀️ Или вон обсуждаем тут тетку с телесами, типа не постеснялась она. А ей чё делать теперь, спрятаться и не загорать? И смешно и грустно, ей богу)
Могу показать, что я слушаю на трене и так вообще пока. ))

Лично я не против ни Кадышевой, ни Михайлова, просто всегда смешно было, от высказываний, типа, тебе уже столько лет, а ты все, к примеру, нирвану какую-то слушаешь😆 Как вообще связаны музыка и возраст? Ну про шмотки примерно тоже, типа яркое прилично носить в молодости, а потом надо вот это все элегантное, тихую роскошь там и все такое. А кто-то, к по меру любит "вырви глаз" цвета какие-нибудь и что делать? В бежевятину перелезать после 40?🤷‍♀️ Или вон обсуждаем тут тетку с телесами, типа не постеснялась она. А ей чё делать теперь, спрятаться и не загорать? И смешно и грустно, ей богу)
Ну я не знаю, думаю, ей всё равно на чужое мнение. Говорю же богиня до чужих суждений.🤣

Ты просто обозвал женщин на фото 2м сортом, а потом еще как про товар выражался. Для тебя это, типа дерзкая шутка, но честно сказать звучит стрёмно
Это мужские приколы чисто, я это в ответ писал и не всем. И всё это жутко утрировано разумеется. Надо было видимо поприкалываться в личку.
Ну и как бы возмущается тот кто себя недооценивает обычно. Это жизнь да.

Ну он просто честно озвучил, что они обычно говорят.

Это можские приколы чисто, я это в ответ писал и не всем. И всё это жутко утрировано разумеется. Надо было видимо поприкалываться в личку.
Ну и как бы возмущается тот кто себя недооценивает обычно. Это жизнь да.
Я ж говорю, возмущение вызвали не фотки, мы все фотки жоп тут с пляжей любим по выкладывать. Я говорю про твои высказывания, которые для женщин, как щас принято говорить, рэд флаг, вот и все. Не удивляйся, почему мало желающих с тобой на юга рвануть. Чтоб потом ты про их какие-либо недостатки с друзьями ржал, что она эконом класс оказалась. Ну такое себе

У нас с ним диалог был здесь же. Он спросил а нет ли красивых поп? Так?
Ну так я подхватил тему и только. Если что я не просто так взял и зафутболил это сюда. Я лежал там мне было хорошо без наведения на резкость фот поп))) Вы прям тут из нихуачайхуа сделали хуа и чай хуа :rofl:

Я ж говорю, возмущение вызвали не фотки, мы все фотки жоп тут с пляжей любим по выкладывать. Я говорю про твои высказывания, которые для женщин, как щас принято говорить, рэд флаг, вот и все. Не удивляйся, почему мало желающих с тобой на юга рвануть. Чтоб потом ты про их какие-либо недостатки с друзьями ржал, что она эконом класс оказалась. Ну такое себе
Не не не))) Я специально не бегаю по чатам знакомств)) Я и так знаю , что полно там тех кто бы полетел. Но это другое, там прицельно это ищут, а вот это мне как раз и не интересно.
Это другого слада женщины просто. Да чего я тут распинаюсь то. Да поливайте меня как хотите , тут лишь бы за что зацепиться, это же натура человеческая))) Надо выбрать кого то и добить . Я готов.
Давайте , продолжаем, камни побольше тока пусть, а то я не прочувствовал :popcorn:

Тем временем пользователи соцсетей примерили ИИ-образ на Малышеву

Вложения

• i (3).webp
    i (3).webp
    119,1 KB · Просмотры: 7
  • i (2).webp
    i (2).webp
    142,8 KB · Просмотры: 7

Сейчас в теме: