100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

Меня никто не спрашивал, но когда меня это останавливало…я вот че считаю: публичные ухаживания скорее тебя характеризует, а не серьезность намерений. Я бы не повелась, поэтому передумала разводиться, пожалуй) ладно бы лички не было, а так не стараясь видишь все эти выделенные обращения…но меня никто не спрашивал, да)
Это правильно. Развалить легче в разы чем построить, это я знаю точно)) И кто то подумает я развалил. Да нет , я как бы именно развода не хотел , хотя набедакурил да. Да мы оба были не сахар на самом деле если уже так, каждый отличился ))) Но развалить просто, строить сложнее, так что не торопись ;)

Ван Хален - обожжаю❣️
Another One Bites The Dust - моя любимая у Квинов. Ну Нирвана - это ваще ван лав 😍😍😍
Для трени идеальный плейлист 🔥
Да. Я утром прихожу и в зале никого. Я включаю телефон в музыкальную систему зала. ))

Меня никто не спрашивал, но когда меня это останавливало…я вот че считаю: публичные ухаживания скорее тебя характеризует, а не серьезность намерений. Я бы не повелась, поэтому передумала разводиться, пожалуй) ладно бы лички не было, а так не стараясь видишь все эти выделенные обращения…но меня никто не спрашивал, да)
Да не только это ))

Это правильно. Развалить легче в разы чем построить, это я знаю точно)) И кто то подумает я развалил. Да нет , я как бы именно развода не хотел , хотя набедакурил да. Да мы оба были не сахар на самом деле если уже так, каждый отличился ))) Но развалить просто, строить сложнее, так что не торопись ;)
Та я не, я по любви. Но если вдруг решу, буду здесь публично отношения строить, чтоб все видели😻

Сегодня с Бонькой 2 часа гуляли по лесу, я пыталась её снимать и лес... В итоге самые удачные кадры получились на выходе из леса на фоне большой лужи 🤣 нас ещё и автобус окатил водой из другой лужи 🤦🏻‍♀️😂 жалко поводок не снять было, мы прям возле дороги фотались
1000240919.webp

Сегодня с Бонькой 2 часа гуляли по лесу, я пыталась её снимать и лес... В итоге самые удачные кадры получились на выходе из леса на фоне большой лужи 🤣 нас ещё и автобус окатил водой из другой лужи 🤦🏻‍♀️😂 жалко поводок не снять было, мы прям возле дороги фотались
Посмотреть вложение 2359660

Посмотреть вложение 2359661
Красавчик какой❤️

Это мне периодически говорят, что в моём возрасте футболку с Металликой носить неприлично. И я вот думаю, и что мне теперь делать в моем возрасте, платье в цветочек до колена купить и Стаса Михайлова начинать слушать? 🤔
Я Стаса Михайлова в 15 лет полюбила слушать Monsters6

Не помню, рассказывала или нет. Когда мне было лет 20, мой свекр решил мне сделать подгон, подарил шубу в пол и шляпу из норки, такую ассиметричную, на одно ухо. И вот, делать нечего, я, совсем молодая девчонка, это носила. Потом узнала, что на работе меня за глаза Снежной королевой прозвали :giggle:
В честь персонажа или в честь магазина?😂😂

Как гром гремел, а в итоге дождь немного покрапал и все 🤣
Зато нам не обещали никакого дождя, я велик вытащила, чтоб в пвз съездить, было жарко, думаю попозже съезжу. Внезапно начался сильный ливень, и все, уже на велике не поездила, намочила и обратно убрала в укрытие 😂

Это мне периодически говорят, что в моём возрасте футболку с Металликой носить неприлично. И я вот думаю, и что мне теперь делать в моем возрасте, платье в цветочек до колена купить и Стаса Михайлова начинать слушать? 🤔
У меня есть в цветочек и юбки есть🤣

Буду пробовать спать,в такую жару нос абсолютно отказывается дышать и придётся спать почти сидя
У меня тут теперь после каждой трени нос заложен капитально, потому что с трубкой когда плаваю вода в нос заливается и раздражение наверное на хлорку. И так вот, уже возникла мысль, что мож сосудосуживающие капли купить чтоли, чтоб отёк снимать, но потом прикинула, что это ж будет регулярно, я ж так подсяду, вспомнила тебя и решила, что лучше перетерпеть безо всяких капель 😁

Сейчас в теме: