100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем тему конкурса этой недели

• Всего проголосовало
    20
Слушай, ни разу не пробовала именно антиперспирант. У меня и нет его даже, только дезодоранты. Надо попробовать 👍
У меня 5, у дочки 8. Я думала, что вообще с этим проблем ни у кого нет, если даже у нас нет)

Я думала раньше, что это типа, как с Иронией Судьбы, она не всем нравится, но её все видели😆
возможно были бы звездные войны советским фильмом так бы и случилось) но их не крутят каждый праздник по телевизору на каждом канале. поэтому тут надо осознано садиться и смотерть. И у тебя есть выбор смотреть это или нет)))

Слушай, ни разу не пробовала именно антиперспирант. У меня и нет его даже, только дезодоранты. Надо попробовать 👍
Никогда не беру дезодоранты.

Только запах, в итоге запах разбавляется запахом пота и получается жуткая смесь.

Беру антиперспирант иной раз вообще без запаха парфюма

но по итогу не потеешь и либо приятный парфюмерный запах или никого

Очень рекомендую. Даже не шарики а спрей пудры отлично работают

Никогда не беру дезодоранты.

Только запах, в итоге запах разбавляется запахом пота и получается жуткая смесь.

Беру антиперспирант иной раз вообще без запаха парфюма

но по итогу не потеешь и либо приятный парфюмерный запах или никого

Очень рекомендую. Даже не шарики а спрей пудры отлично работают
У меня никогда не было такой проблемы с потом чтобы смешивался запах поэтому дезодорант у меня а-ля духов))

• Ха-ха
Реакции: RZH2
У меня потеет под сиськами. Ненавижу жару.
я пользуюсь драй ван, им где хочешь можно мазать, пота нет. Но есть нюанс не всем подходит, я только подмышки мажу, потому что это прям проблема. Очень сильный там толи спирт какой то сухой то ли что. Зато 1 раз помазал и на неделю хватает))

Ничего не поняла, Оль, если честно) какие 5, какие 8
Мы же про грудь? У меня пятерка, у дочки восьмерка. В этом же проблема? При нулевке вентиляция хорошая и таких проблем даже не возникает.

У меня никогда не было такой проблемы с потом чтобы смешивался запах поэтому дезодорант у меня а-ля духов))
тогда и дезик не нужен

вообще мужчины по природе больше потеют и больше воняют

Нам же территорию надо метить

А женщине наоборот не отсвечивать чтобы не нашли и не сожрали))

я пользуюсь драй ван, им где хочешь можно мазать, пота нет. Но есть нюанс не всем подходит, я только подмышки мажу, потому что это прям проблема. Очень сильный там толи спирт какой то сухой то ли что. Зато 1 раз помазал и на неделю хватает))
Да я просто обычную нивею куплю, для пробы) пока соберусь купить жара и спадёт 😂 и проблема исчезнет

Мы же про грудь? У меня пятерка, у дочки восьмерка. В этом же проблема? При нулевке вентиляция хорошая и таких проблем даже не возникает.
при нулевке вентиляция отличная))))

ой не могу

как говорится когда нечего проветривать то и проблем нет)))

Сейчас в теме:

• tune