100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

• Всего проголосовало
    13
Так я не топлю, чтобы ее все любили) но я удивлена, что вообще не слышали не видели)
Всё-таки это интернет шоу, а хоть наш народ говорит что телек не смотрит, но истинную народную популярность получают ТВ передачи

Короче, у моего друга бабушка подкладывала под них полотенчики, шоб не потело. Выглядело это, конечно, очень весело, когда сиськи вверх торчат :giggle: Но ей-то пофиг было, она старая была уже

Вот же отличное решение.
Не полотенце нужно, а аккуратные впитывающие подушечки в форме полумесяца под сиськи.
И сиськи выглядят бодрее, и комфортно.
Можно выпускать в виде одноразовых изделий промышленным способом.

@Жень Шень
Такие штуки давно есть, от них ещё жарче, неудобнее и сиськи реально торчат вверх как два дирижабля.

Доброе утро)
1000058620.webp

в курантах за воскресенье)))

победил кот

хочешь выиграть бери фото с котом))
Да, я за все время в сотках небухания выиграла только 1 раз, фотка была с котом. :giggle: в других сотках тоже че то выигрывала.
Всем замеЧТАтельного дня!

Да вряд ли это поможет, просто пот стекает😂 я спасаюсь простым бельем и повыше подтягиваю ляпки, но полностью это конечно проблему не убирает))
Чем антиперспирант то не хорош?

У меня была такая реакция, когда я узнала, что тут многие звездные войны не смотрели :nah_disagree:
это я)
мне не нравятся подобного формата фильмы, я пыталась начать но не смогла

Прям настолько?😂что было дальше - юмористическая передача) я думала, что хотя бы серию каждый смотрел)
я много смотрелакогда-то, но часто испытывала при просмотре испанский стыд, и потом перестала, а еще не люблю Щербакова

Сейчас в теме:

• tune