100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

DSC01729.webp

получила от меня босяцкий подгон, чота не получилось разгрызть, ушла и закопала :bounce: 1lis37

Девушку из деревни вывезти можно, а деревню из девушки нет)))
Почему такой странный контекст, Рома? 🤷‍♀️🤷‍♀️ Причём здесь деревня вообще. Типа , если ты из деревни, то фсе, не королева? 😑 Есть деревенские девчонки и умные, и воспитанные, и ничего из них вывозить не нужно. А в городах полно хабалок, в том числе и с образованием, и из хороших семей. Чё за предубеждения, 21 век на дворе.

Почему такой странный контекст, Рома? 🤷‍♀️🤷‍♀️ Причём здесь деревня вообще. Типа , если ты из деревни, то фсе, не королева? 😑 Есть деревенские девчонки и умные, и воспитанные, и ничего из них вывозить не нужно. А в городах полно хабалок, в том числе и с образованием, и из хороших семей. Чё за предубеждения, 21 век на дворе.

Ну вот так))) не я это придумал

Да я уже тоже поняла. Если 5 я ещё представляю, то 8 для меня это за гранью. Я наверное в реальности таких и не видела никогда.
В бане общественной была? Там у многих бабуль около того наверное когда чуть не до колена висит

А сказано это сто лет назад и более не актуально. Но ты повторил, значит тоже так считаешь до сих пор. Просто интересно, это твое личное наблюдение? Ты много деревенских девушек видел?

А сказано это сто лет назад и более не актуально. Но ты повторил, значит тоже так считаешь до сих пор. Просто интересно, это твое личное наблюдение? Ты много деревенских девушек видел?
Полно у нас в городе из соседних деревень)))

Это не про географию, а про воспитание, привычки и менталитет.

Поговорка

Угостили помидорами меня, че то свежих наелись уже. Надо думаю хреновину сделать, если хрен найду. 🤔
Мне подарили кабачки, 4 штуки,жду когда приедет сестра с зятем и что нибудь приготовим! А то в моих кулинарных способных кабачки отсутствуют,без понятия что с ними делать🤣

А я скажу так:
Это поговорка не связана с деревней как с местом жительства.
Это означает внутреннне ограниченного человека.
Не важно городской житель это или деревенский.

Мне подарили кабачки, 4 штуки,жду когда приедет сестра с зятем и что нибудь приготовим! А то в моих кулинарных способных кабачки отсутствуют,без понятия что с ними делать🤣
Пожарь, потуши или лодочки с фаршем можно сделать)

Я рагу люблю

А я скажу так:
Это поговорка не связана с деревней как с местом жительства.
Это означает внутреннне ограниченного человека.
Не важно городской житель это или деревенский.
С этим согласна, но там контекст был другой, с моей точки зрения)

Сейчас в теме: