Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я чё-то не очень Судя по тому, что у мужа Франчески здесь сестра Микаэла, а не брат Майкл, как в книге, то я пас. Я не гомофоб, но лесбийские сцены меня не прельщают
А вот, кстати, соц. опрос (скорее для женского населения) : есть здесь люди которые не знают и вообще не слышали о романе Гордость и предубеждение Джейн Остин?
Напомнило просто, недавно обсуждали на работе книги, и там никто даже представления не имеет об этом. Ни книги, ни сериалы, ни фильмы вообще ноль Из 10 опрошенных, одна только сказала, что слышала о таком романе. Мне кажется, это примерно, как не знать, кто такая Анна Каренина , или там Скарлетт
А вот, кстати, соц. опрос (скорее для женского населения) : есть здесь люди которые не знают и вообще не слышали о романе Гордость и предубеждение Джейн Остин?
Напомнило просто, недавно обсуждали на работе книги, и там никто даже представления не имеет об этом. Ни книги, ни сериалы, ни фильмы вообще ноль Из 10 опрошенных, одна только сказала, что слышала о таком романе. Мне кажется, это примерно, как не знать, кто такая Анна Каренина , или там Скарлетт
я не любитель читать, но кино смотрела и много раз слышала об этом романе, и о самой ДЖейн Остин смотрела какой то фильм
мне нравятся исторические фильмы и наряды, атмосфера, вот это очень завораживает мое внимание)
У меня был период, короткое время работала секретарём, который нифига не делает (учредителей с директорами по командировкам отправишь и все, телефон и чай-кофе), вот там я с ультрадлинными ногтями походила так просто с натуральными длинными ходила, а сейчас мне удобно с короткими
Короче, все складывается, так, чтобы я завтра максимально была рада похолоданию! Последний жаркий день лета (очень на это надеюсь) я провожу без кондера... Но, кстати, максимально плодотворной получается день! И проспала до 10 часов, потом приехала в город и устроила вгепоаеовую стирку пока работаю, сейчас достипаю и поеду к клиентам, а потом на треню. А электричества пишут, что чуть ли не до вечера не будет, все испортится наверное в холодильнике